和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 征社区Logo(图片)

为社区服务应该的 只是我那些作品缺陷很多 没有具体突出和平某方面特色

征社区LOGO图片

这个是我最满意的作品

真的很不错哦,请问你们是用什么软件做的啊?
LOGO自己做的
其实我也不懂的  瞎搞的
还有一种是反色的 效果比较好一点 也好看多了 看起来不会像那些那么单调

LOGO 重新设计

第一张,听取了各位的建议,换了背景(背景为和平全图).
但个人觉得处理比较粗糙.

第二张,为重新构思设计,结合我们和平的标志性建筑——六角亭.
自我感觉还不错,就是不知道大家喜不喜欢??

注:1.以上图片和文字,均可改变颜色或字体.
  2.如需原文件,请管理员联系本人ZChe.万翼工作室.
  3.以上设计图片,ZChe.万翼工作室 版权所有.请尊重设计者劳动成果,严禁作商业用途.如需作其他用途,请联系商讨.

PS:由于不知道是什么原因,本人在社区不能回复社区信息,第三张图为原因截图,麻烦管理员处理一下,谢谢!
Zche

加背景后真的非常不错,但就不知难不难印.有待我找印花厂了解一下.
谢谢你!
也感谢风狂的热情参与!你们太有才了,我就弄不出这样的效果图....
原帖由 随风落叶 于 2008-5-2 12:01 发表
Zcen

加背景后真的非常不错,但就不知难不难印.有待我找印花厂了解一下.
谢谢你!

不客气,大家都是和平人!
加背景呀?可能有些厂家会不印,或者印刷的话,价格方面会比较昂贵.
一般黑白单色的,30元左右.
彩印的话,50\60元左右.(加背景后,我就不清楚了)

PS:如果确定是哪一张的话,请留言给我,我把原文件图片给你传送过去.

再PS:本人的ID是:"ZChe",不是"Zcen",谢谢支持!

有什么好处啊帮论坛设计  :)    如果有的话马上