和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

老天,你知道不知道?????(心情)

昨天,去了一个很遥远的地方。
那里,有山,有水,有花,有草。唯独没有他的身影。
睁开眼睛,是他。
闭上眼睛,还是他。
拼命忍住泪水,拼命克制自己不去想他。
给自己一点时间来到这座城市放松下调节下自己的心情。
陌生的城市,陌生的人们。
在喧闹的酒吧。
看着那红男绿女,
觉得特别惹眼。
点的一支红酒。
喝了一杯。
就落荒而逃。
我看不得别人的恩爱。
承受不了没有他的压力。
手机没有电了。
小灵通不在服务区。
不知道远方的他过的如何?
早上,因为工作需要。
又回来了。
打开小灵通。
信息声不停的响着。
凌晨三点多,
他打来的电话。
我知道他想我了。
开了手机,用仅有的一点电给他发去一条信息。
“给我点时间,我需要时间。我想,我会忘记你的。新的一天开始了,我希望我的痛能够少一点,再少一点。希望你过的比我好,祝你好运。”
我不明白为什么幸福对于我而言,总像流星转瞬即逝。犹如昙花一现,更像烟花,灿烂殉丽但却极其短暂。
我知道命运它老人家不喜欢我,老是对我不公平。不过,无所谓。你不把属于我的他给我,那我就选择忘记。你知不知道你老人家很残忍?你知不知道我们很相爱?你知不知道现在我们很痛苦?你知不知道以后我再也找不到比他更爱我的人了?你知不知道我很可怜?你知不知道我的心很痛很痛?你知不知道我快无法呼吸?????。。。。
。。。。。。
。。。。。。

感情的事,闪~
如果台下没有他
舞的再美也白搭
喧哗声声的酒吧
觥杯交错
致命的伤感
他看不见
也是无意义的
痛彻心菲
爱情总是那么伤人啊..........................................
千千你怎么了??
给我点时间,我需要时间。我想,我会忘记你的。新的一天开始了,我希望我的痛能够少一点,再少一点。希望你过的比我好,祝你好运。”
既然爱,何必那么痛苦地去分开呢????
你也爱他,他也爱你,却要无奈分开,什么力量阻拦了你们的爱,事情的症结到底是什么呢?
原帖由 真相 于 2008-4-15 12:44 发表
你也爱他,他也爱你,却要无奈分开,什么力量阻拦了你们的爱,事情的症结到底是什么呢?

家庭。家庭重要还是感情。我想应该是家庭吧。。。。。。。。