和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位又看恐怖片吗?

介绍几部来看哩?
酒鬼你怎么那么多猕猴桃了?????????????????
唉~你别说的。。。
我这几晚回去看都看电影,每晚都看差不多12点才睡。但昨晚却发生了一件十分奇怪的事件,就是当我入睡后听到门外老有人倒拉圾的声音,很有节奏的,我开了门但发现没有人,也没了动静,但当再躺上床那声音又如影随形,这时隔壁的同事发来一个信息,问我有无听到什么声音,说是怕,经她这么一说我也怕了,思想经激励争斗后索性再次起床探过究竟,朝着那发出声音拉圾桶走去,但仍是什么也没看到。。。。
回来后发信息安慰同事,没事了,应该是老鼠吧,但真的只有天知道我什么也没发现。。。 躺在床上我却不敢将眼合上。。。生怕一睡熟就有。。。。
也许最后实在熬不住了,也不知几点钟终于睡着了,好在梦中没有再听到声音。。。。
多年前的古宅心慌慌好吓人!!!!!!!!!!!!!!!!!
恐怖片,喜欢看,但看完后,会怕得要命
想看,但是我会看了之后一个月不敢一个人住.....
            真正的啊聋放爆,又狂又好....
喜欢看蛇片,生平最怕蛇,所以爱看它是如何被弄死的。
原帖由 梨落 于 2008-4-15 09:54 发表
喜欢看蛇片,生平最怕蛇,所以爱看它是如何被弄死的。

呵呵.........................
原帖由 随风落叶 于 2008-4-15 09:38 发表
唉~你别说的。。。
我这几晚回去看都看电影,每晚都看差不多12点才睡。但昨晚却发生了一件十分奇怪的事件,就是当我入睡后听到门外老有人倒拉圾的声音,很有节奏的,我开了门但发现没有人,也没了动静,但当再躺上床 ...

有点"
午夜凶铃的味道!
原帖由 zzQ8 于 2008-4-15 09:29 发表
酒鬼你怎么那么多猕猴桃了?????????????????

反正不是偷你家的,当然哪里有播种,哪里就有结果咯~