和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

支持国足的进

支持国足的进[em02]
<p>进来了,楼主你想怎么样</p><p></p><p>每当直播中国队的比赛, 学校饭堂往往比平时挤了许多,&nbsp; 我们的球迷一直是最棒的......</p><p>当年中超的推出,给了人太多的遐想. 中国足球路在何方?</p><p></p><p>S: 看到其它足球强国的队标(队徽)一般都不采用本国的国旗而是重新独立设计一个, 中国国家队的球衣上印的队徽也该搞个, 这不是爱不爱国的关系, 难道非要印上我们国家神圣的国旗才算是爱国吗, 还记得参观南京大屠杀时的漠然一笑吗, </p><p>责任, 荣耀, 国家</p><p>女足队员住的是平房, 手捧的是亚洲冠军,获得的是"铿锵玫瑰"的美名, 赢得的是世界足球界的尊重.......</p><p></p><p>而褪去红色战袍的男足还剩下什么......</p>

<p>除了世界杯的比赛外,我好象没怎么看过咱们中国队的比赛。</p><p>在国内,对国家队的失望是铺天盖地的....</p>[em02][em02][em02]
国足..永远的烂泥!!!
以前,国足曾是心中一块抹不去的痛。现在,想痛都痛不起来。
<p><font size="5">看国足?我家的猪都比他们踢得好!一群“<strong>打把仔</strong>!”</font></p>
麻木了,习惯了,,但是每当有比赛我还是尽量会看,我就等着男足给我一个惊喜[em01][em01]
支持国足...标题是支持国足的进,还没看到一个支持的,全是骂的
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hpzg</i>在2006-12-13 11:40:00的发言:</b><br/><p><font size="5">看国足?我家的猪都比他们踢得好!一群“<strong>打把仔</strong>!”</font></p></div><p>言重了, 其实比赛中用楼主把郑智替换下去, 国足也不会差到哪里去。。。</p>

国足,真正的男人,九十分钟不射!!