和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐小乐

她,真的被炒了

原帖由 布恼布乐 于 2008-4-14 15:11 发表

呵呵
那在炒我之前,我一定会先炒掉他,

你真行,先下手为强

PS:呵呵,各有各赚钱的招,不知道可不可以拿学校开刀的??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-14 16:32 发表

你真行,先下手为强

PS:呵呵,各有各赚钱的招,不知道可不可以拿学校开刀的??

可以试试
罪过罪过................
原帖由 布恼布乐 于 2008-4-14 16:45 发表

可以试试

听说有其他学院这个学期退学了几个,不过学校没钱给
商人都没有一个仁慈的,尤其对职工~
之前我曾有一个任职半年的BOSS,她一上任就跟我,作为管理人不但要会用人而且要会炒人,因当时我部招了两个刚毕业的设计师,一个工作能力强,一个能力较差,她要我炒掉那个较差的人,但我总用再给其多一点时间,毕竟了解一间公司的文化是要时间的。
原帖由 随风落叶 于 2008-4-14 19:52 发表
之前我曾有一个任职半年的BOSS,她一上任就跟我,作为管理人不但要会用人而且要会炒人,因当时我部招了两个刚毕业的设计师,一个工作能力强,一个能力较差,她要我炒掉那个较差的人,但我总用再给其多一点时间,毕竟 ...

嗯  没错 时间可证明一切  也可以改变她自己的表现能力。。。。。。。。
先发制人!
做好自己的工作。很多时候人在职场身不由己。
炒得好炒得妙,妙得她要呱呱叫.....