和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

薯仔焖鸭........

我一般都是用土豆烧排骨,土豆我很喜欢吃 薯仔焖鸭还没有做过,因为不是很喜欢吃鸭。
不爱吃鸭肉…
伏特加酒便是由薯仔经发酵蒸馏而成
————原来伏特加是这玩意酿造的啊,我还是第一次知道呢
喜欢吃土豆,鸭呢就没什么兴趣,极少吃
说实话,社区有很多人发自己做的菜肴的图片上来,我看到就恶心死,没一个象样的,还搞得自己跟烹饪专家似的,还是那句话:人贵有自知之名.
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-1 13:02 发表

说实话,社区有很多人发自己做的菜肴的图片上来,我看到就恶心死,没一个象样的,还搞得自己跟烹饪专家似的,还是那句话:人贵有自知之名.

好像这帖是LZ转的吧……再说发自己做的菜上来与大家分享有什么不妥?社区本来就提倡原创…这只是一种快乐心境的分享…不欣赏也罢,但相信任何发帖人都不会只是自夸…
所谓分享,是指美好的东西拿出来跟大家共赏,而不是成天没事干,拿个诸如楼主这种薯仔焖鸭的四不像出来恶心人,有几个人会做这样的搭配,哪间酒店有这道菜,我只听过薯仔焖排骨焖猪肉,魔烧鸭、酸笋烧鸭等,恕我孤陋寡闻,但这道菜这个图片着实恶心到我了,让我想到了人类新陈代谢的东西。
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-1 15:42 发表

所谓分享,是指美好的东西拿出来跟大家共赏,而不是成天没事干,拿个诸如楼主这种薯仔焖鸭的四不像出来恶心人,有几个人会做这样的搭配,哪间酒店有这道菜,我只听过薯仔焖排骨焖猪肉,魔烧鸭、酸笋烧鸭等,恕我孤陋 ...

让雪MM感到恶心…那发明此菜的人岂不是罪过??…
有没有啤酒鸭好吃呀:) .............
都好吃。。。。。。。。。。。。。。。。