和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乐小乐

[原创] 姐姐

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-10 17:28 发表

晕啊 。。。那不算的,意义不一样啦。 我上周没打电话回家,因为出去玩,我刚才专门去买了一张200卡呢,专门用来打回家和煲粥的

是不是看了偶的姐姐,想学偶姐姐做个孝女啊?
做姐姐嘛,偶还是会的啦,不一定要做全一样的
原帖由 布恼布乐 于 2008-4-10 17:29 发表

是不是看了偶的姐姐,想学偶姐姐做个孝女啊?

晕啊 。。。不是啦,我抽屉里很多电话卡呢,打完的了 再说我也不是女的 我是顶天立地的小男子汉
原帖由 布恼布乐 于 2008-4-10 17:30 发表
做姐姐嘛,偶还是会的啦,不一定要做全一样的

反正你就是没你JJ做的好,也许我做的比你还好呢,哈哈哈
姐姐是个很平凡的一个女孩子,可总觉得她身上有一种很值得我学习的东西,.所以就写了这文章,文笔不好,大家不要砸砖啊.
很多80后,出来工作后,所拿的薪水,只够自己用,或许还要借钱过日子(如我就是月光族)可姐姐用她自己的微薄工资还清了上大学所借的学费2万元,。。。。。。
看到这里我的喉咙开始受不住了,能上大学并且毕竟的女孩子,对特别是如果是一个农村的女孩子,已经是家里的光荣,是自己的好了。一个大学生,特别是女的,你只要好好工作,稍稍省点,干个两三年,也能省下二三万吧?男的就不好说了。我们这些连高中的门都不知朝那开的呢?十年也未见滴钱呀。
呵呵!好孩子:) :) :)
羡慕,我没有哥哥姐姐~~~~~~~~~!