和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[建议] 论坛"网名"可以修改吗?

原帖由 yangming_heping 于 2008-4-12 21:26 发表

大人说话,别吵!

请勿在公共场所打情骂悄
可以修改的.如果要修改可发信息联系我.
原帖由 河风 于 2008-4-12 23:04 发表
可以修改的.如果要修改可发信息联系我.

要烦劳您老人家多不好意思呀!如果方便就给大家自由吧!如何?
个人意见 ——更改ID太自由好像也不太好吧,时不是换个名字,都不知道谁是谁。。。。。
原帖由 玩美煮艺 于 2008-4-12 23:40 发表
个人意见 ——更改ID太自由好像也不太好吧,时不是换个名字,都不知道谁是谁。。。。。

如果想给人知道,可以有很多方法呀!也未必会"时不是换个名字"吧?
原帖由 临时约会 于 2008-4-9 16:11 发表
我要进行重组.如果可能的话请谁告诉我怎么操作啊!

我也有两个ID,我也想重组 ,只是不知怎么操作,谁知道呀,告诉我
各位不好意思,论坛今天升级了,暂时改不了哦.
一般的流程是:

1、先在社区重新注册一个你理想中的名字

2、注册完毕后,把你新注册的名字在此帖子后面跟贴,并要把你现有的会员名显示出来

3、由管理员在后台帮你,把原来的会员名的资料和帖子合并到你新注册的会员名上

4、管理员把你旧会员名字删除

5、你就可以使用新会员名啦,所有的帖子和财产等都没有变化。注册日期有变化

修改好了后,如果你使用满意,就可请管理员以及林寨妹喝茶了。。。。。
LS的是不是帮益品做代言人?
原帖由 和平鸟 于 2008-7-2 12:31 发表
LS的是不是帮益品做代言人?

哈哈哈,原来免费做了代言人?代言费没给啊。。