和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

LZ太有才了, ,,,,,,

再续写一段

天使的眼泪用警觉的目光扫视水坛:趁着人少,我出来冒冒泡!
临时约会等待了千年的天使终于露脸,便念起儿时那首接头暗号:郎骑竹马来,绕床弄青梅。
天使闻声不由轻轻顺口和:同居长干里,两小无嫌猜!
临时约会心疼地说:小样,带上墨镜躲在树下就以为我认不出你来了?
天使别过脸,摘掉眼镜:会哥,不是我愿意戴着墨镜,而是不希望天使的眼泪让除你之外的别人看见。
临时约会狂奔至树下,拉起天使的小手,向远处的小木屋走去!留下众水友,女的用羡慕的、男的用嫉妒的目光望着他俩离去的只有半截的背影。
:) :) 很少留意社区的东西了.
今日看LZ的贴子,才知道,惜日社区风云人物都事过境迁了
而我却仍只记得当初的爱之旋,云屏衣,西门官人,HPZG等人
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是太有才了
再续....

玩美兄玩弄着新买的长枪短炮,管它三七二十一,先取景试试这高科技再说。对着宿舍门前的水池,快速的闪动着快门,“咔嚓”几声,美丽的画面即时出现在众水友面前。
“摔锅来晒晒”嘹亮的声音突然在玩兄耳边响起。难道晒晒鱼也会欣赏我独特的艺术构图风格?不可思议……
玩兄不屑一顾的瞄瞄浮出水面的鱼儿,曰:瞧你那心急样,这不是在晒你吗?
晒晒鱼听罢,快乐的甩动着尾巴飞一般的游向水底--继续潜水去

我全神贯注的观察着喷泉的水花,正准备按下快门,楼梯上响起了“喀喀”的声音。抬头一看,他乡从旋梯下来了。。。。。。
穿着昨天刚买的春装,右手提着那只斑斑点点的小挎包,左手拿着个西红柿,正准备出去赴一场临时约会。
他乡:“呐,完美,吃个西红柿吧,很新鲜的哦”
“哦”,我接了过来,在胸口的衣服上擦了擦。正准备咬下去,身后忽然传来随风的一声大喝:“别吃,西红柿不能吃生的”。我下了一跳,西红柿扑咚一声掉进了水池里。
“兄弟们冲啊,有西红柿”,潜水的晒晒鱼带这一帮色彩斑斓的鱼兄鱼弟围了过去,顿时,池水一片血红。。。。。。
“吱嘎”,卫生间们开了,真相擦着手从里面走了出来,两只空洞的眼睛在从我们身上扫过,嘴里嘀咕着:“就上下厕所,怎么全都出去了,都上那儿去了?”
“啊!鬼啊!”——我们几个全晕倒

评分

人在他乡 + 5 绝!^^^玩兄继续精彩

游客说到我了我还莫名其妙,进来看了才知道
下面谁接着来。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 玩美煮艺 于 2008-4-8 22:51 发表
游客说到我了我还莫名其妙,进来看了才知道
下面谁接着来。。。。。。。。。。。。。。

玩兄真是才华横溢啊
原帖由 人在他乡 于 2008-4-8 23:27 发表

玩兄真是才华横溢啊

继续啊,我可是用手拉住眼皮期待你的佳作的啊
    咖啡一笑百疑生,碳烧咖啡的一声冷笑吸引了众人的目光,她知道些什么呢?莫非,这一场好戏的幕后黑手,就是她的九阴白骨爪?
     清风小林和天蓝牵者蜗牛去散步,为来年的深圳百公里徒步做好准备。这时,迎面走来一个留着马尾穿着云屏衣的女孩,天蓝忙打招呼:“Hello  kitty!去边度啊?”
      kitty叹了口气:“唉,我找爱之旋,、西门官人和HPZG叙旧去了,久没上社区,许多生面孔让我有些不怎么适应了!”
    正在路边椅子上睡觉的疯子突然站了起来,大声嚷到:“ kitty,don‘t  worry!莫愁前路无知己,天下谁人不识君!杜牧有诗云:砌下梨花一堆雪,明年谁此凭栏杆?”

路过的酒鬼也醉熏熏地走过来安慰kitty:”是啊,担心什么呢,来来来,但愿共剪西窗烛,崖想劳二喜旅游,与尔同销万古愁!“

评分

人在他乡 + 5 真相DG的文采,佩服