和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

"曾经的我目视前方,一脸茫然:……………………
昨日星晨抱着某人送的毛公仔,很是不安,细声问道:曾兄为何一言不发?
曾经的我轻声咳,左手为右手打火机上的火挡着风,准备点燃嘴上那根烟;没事,只是想准备去找水友们以后的那个曾嫂。"
天,難道梨落是007?

再续续!!!

Sunnyzhu游完东西冲之后对清越悠扬说:小悠扬,那次出游我流了好多口水,你要是来了,我会流更多。
清越悠扬用最美丽的回眸一笑:呵呵……是吗?你太抬爱我了!
天蓝也笑了:对啊,还好你没来。我的衣服都被他的口水打湿了呢!
Sunnyzhu拉拉天蓝的衣襟,倒吸一口气,把险些流出来的口水生生吞下:不要在清越面前说这些话!
天蓝转过头,不再作声!
能上梨落MM文章的都是大人物。

再再续续!!!!

玩美煮艺卷起裤子,脖子上挂着与A650没啥两样的傻瓜相机来到江边,望向远方。那江面上的长着黑色羽毛的鸟越看越不像乌鸦。琢磨片刻后大喜道:啊!原来这就是鸬鹚啊。说完赶紧调好焦距咔咔拍了几张留作记念!
听觉如顺风耳般的酱子鱼听罢用被鲨鱼追杀逃跑的力气挣扎地从鸬鹚嘴里窜出。
玩美一回神,只见鸬鹚嘴里吐出一只可乐瓶,还是可口可乐的。心想:啊!现在的鸬鹚这么享受啊,都喝上可乐了!
鸬鹚在船头晕了过去,它怎么也想不明白,刚才明明在水里咬的是一条酱子鱼,怎么等我上了船它就变成了可乐了呢!
原帖由 天使的眼泪 于 2008-4-8 17:16 发表
能上梨落MM文章的都是大人物。

梨落快来篇天使的。。。
原帖由 梨落 于 2008-4-8 17:43 发表
玩美煮艺卷起裤子,脖子上挂着与A650没啥两样的傻瓜相机来到江边,望向远方。那江面上的长着黑色羽毛的鸟越看越不像乌鸦。琢磨片刻后大喜道:啊!原来这就是鸬鹚啊。说完赶紧调好焦距咔咔拍了几张留作记念!
听觉如 ...

再续一段...
此情此景,8哥突然感觉无法忍受失去老乡的痛苦,决定随如风一起寻找欢乐。纵然不顾生死,跳入滚滚珠江。“扑咚扑咚”两声已淹没在江水中央。
数日后醒来,8哥突然感概:水浸多啦,已力不从心。
如风笑曰:老水王是该退位的时候
续.....
“长得帅不是你的错,拿出来吓人就是你的不是”此时Water兄跳出……
“水友们,好久没水啦,你们可好?告诉水友们一个好消息,Water在东山岭建了个小巢,终于把落叶的人生难题解决掉”
落叶挥动迷人的嘴唇,曰:小样,别这社区张扬.
Water兄乖巧的站一边沉默.
水友们,下班啦,欲知详情,且听下回分解……
下期节目预告:天使的眼泪 ……待续
哈哈哈,你们太有才了,好笑