和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

原帖由 梨落 于 2008-4-8 10:20 发表
游客行抚衣袖,轻触镜框,嘴角微上扬,顿时诗性大发,手指间轻快地敲打着键盘,一气呵成:今日发闷是闲事,寂寞清贫均有时;我等皆是俗尘客,悲欢离合终一世。。 ...

哈......我这一首乱扯诗是我刚上和平社区那时作的,你还记得呀.有心了.
原帖由 游客行 于 2008-4-8 16:43 发表

哈......我这一首乱扯诗是我刚上和平社区那时作的,你还记得呀.有心了.

不是我记得,而是特意去乱扯诗里面找来的!为的是突出你写作的才华!
原帖由 梨落 于 2008-4-8 16:46 发表

不是我记得,而是特意去乱扯诗里面找来的!为的是突出你写作的才华!

无地自容呀。。。都是乱扯娱乐罢了。。继续支持你写下去呀。。
帮LZ续上一段48#

说时迟那时快,飘逸如风一样的飘来,以迅雷而不及的速度挥动着手上的打狗棒,把欢乐定格在半空。笑言:“生命诚可贵,社区价更高,此时不宜功成身退……”
话未完,“砰”的一声,只见滚滚珠江中溅起朵朵浪花,才发现,欢乐已一去不复还。
如风傻啦,拿起打狗棒直指Arnoldyea兄,:丐帮就要毁你手上了,一个个元老已挥袖无踪……

评分

真相 + 5 续得好,挺会瞎扯的啊

原帖由 人在他乡 于 2008-4-8 16:55 发表
说时迟那时快,飘逸如风一样的飘来,以迅雷而不及的速度挥动着手上的打狗棒,把欢乐定格在半空。笑言:“生命诚可贵,社区价更高,此时不宜功成身退……”
话未完,“砰”的一声,只见滚滚珠江中溅起朵朵浪花,才发 ...

哈哈哈,你也来了??继续发挥,我捧着肚子来笑
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-8 16:56 发表

哈哈哈,你也来了??继续发挥,我捧着肚子来笑

JJ没才,不懂写…
Arnoldyea抱棒痛哭:难道长得帅也是一种错?
原帖由 人在他乡 于 2008-4-8 16:57 发表

JJ没才,不懂写…

没柴有米就行了
有才华的快发挥啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-8 17:00 发表

没柴有米就行了
有才华的快发挥啊

哈哈……JJ就乱来的
此时的Arnoldyea可真是后悔,为什么不长得像崖生那样不行呢??那样就不会被欺负了,就算欺负别人也不会遭人打骂,真是我天生眼睛长得不够亮啊