和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

原帖由 竹排逍遥 于 2008-4-18 18:35 发表

梨落跑了,随风跑了,你也跟着跑?哇???不要啦,继续下去啊!!!

呵呵,他乡已才尽墨亡,重要任务还是交由其它人续吧
原帖由 梨落 于 2008-4-18 18:49 发表
亲爱的他乡与随风:
       你们是社区的管理者,更应为社区多做贡献.梨落的离去,实属无奈,肚子里的墨水早已滴干,等梨落去喝饱饮足了,自会继续写精彩续集,只是不知要喝到何年何月.你二位均属才女之列,实在不该就此错过 ...

梨落点了火就跑,还好意思说他乡
亲爱的他乡与随风:
       你们是社区的管理者,更应为社区多做贡献.梨落的离去,实属无奈,肚子里的墨水早已滴干,等梨落去喝饱饮足了,自会继续写精彩续集,只是不知要喝到何年何月.你二位均属才女之列,实在不该就此错过 ...

你又跑了??那对我们打击很大啊
原帖由 人在他乡 于 2008-4-18 19:37 发表

呵呵,他乡已才尽墨亡,重要任务还是交由其它人续吧

晕啊。。。墨水不会干的,逃跑是真
原帖由 人在他乡 于 2008-4-18 19:38 发表

梨落点了火就跑,还好意思说他乡

最开始说封笔的好像是随风JJ,过来是他乡JJ,再过来是梨落这位大才女。这三个一起拉来批斗
亲爱的他乡与随风:

我为你挖好坑了,快去填坑阿,自爆去吧 !!!
没戏看拉........
社区的人才到哪去拉 再接再历啊!
原帖由 dali 于 2008-4-18 22:00 发表

我为你挖好坑了,快去填坑阿,自爆去吧 !!!

大利,我不好意思爆啊,也没敢往坑里跳呢。
好长...只.看了几页..好搞笑...哈...
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-18 20:16 发表

最开始说封笔的好像是随风JJ,过来是他乡JJ,再过来是梨落这位大才女。这三个一起拉来批斗

臭小子,别叫批斗了,该是你们这些男子上场写作的时候了,别净是这几个女子在这写啊写的嘛。有本事呀,就自个写,人家栽好了树,你们有理由也有义务栽更多些呀,毕竟你们力气大嘛,这样才能让更多的人乘凉啊~~

PS:真相大哥再写多几首诗句,游客行大人更是要放些墨水上来,8哥这个只看不写的人是最应该拉来批斗的。