和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

山清水秀和平地那篇很久以前都看过了,今天才知道了作者,写得很是经典啊!让人佩服。
让我们期待绝世高手的到来!
这是个不眠之夜!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-16 18:33 发表

过奖过奖了,我只是随便玩玩的

随便玩玩都这么厉害了,那如果真正的玩还了得?
赶快使出你那绝笔吧,让我一饱眼福,呵呵...
阿晚布头,孩子他妈淋完地腊归来了,一挡细佬哥还不低在滴六角亭暗眼屋,毛鸡久他爹也近牛归了,小孩们睇到摘摘都争着要骑牛玩,他爹开心地一摘摘楠细佬哥上去玩.而孩子他妈也忙着烧水洗身煮夜了

这话很有意境啊,不是和平人,根本看不出是啥意见。一鸟兄,赞!!!
就这篇社区大杂烩足以让我深深的爱上这个社区了,每天即使没有时间也会上来看看社去这些人才写的续集,真是太精彩了.
他乡也早有耳闻“我的绝”的大作!欢迎加入一起编故事
原帖由 玩美煮艺 于 2008-4-16 23:13 发表
今天百花齐放啊!崖生不出手则以,一出手就如滔滔江水连绵不绝 佩服!

他乡啊,按我们散步时亲密商讨的情节继续进行

崖生超丰富的想像力,把整个故事点晶化
他乡已忘记角色该如何衔接啦,重要任务还是交由玩兄吧
如风也是天天再忙都得上来顶一下这大杂绘的精彩
总是在这样的时段
这样的场合
你走在风雨的最前端

为此
你付出了少有的努力

为此
你下了铁一般的决心

为此
你放弃了另一边的快乐

佛问
灌水就是你的全部?

你答
将灌水进行到底

----------------------------------曾经发过一次,呵呵~~!
原帖由 人在他乡 于 2008-4-17 09:29 发表

崖生超丰富的想像力,把整个故事点晶化
他乡已忘记角色该如何衔接啦,重要任务还是交由玩兄吧

呵呵,你上次接的很棒呀,你们先接吧,我今天没空咯