和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

随风很有才华啊!!看来大家都忍不住要续上一段了。当然,我是没那文笔写的了,再说了,跟大家也不是特别熟。
我亲爱的随风JJ啊…你也太搞笑啦
哈哈,一场没完没了的戏,真叫绝!!天天精彩!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-16 15:40 发表

只吃饭不煮饭的家伙,下次没得看

小弟,你也太有材了,把我写成那样?
小朋友跟随风JJ写的好搞笑哦,你们怎么都那么有才啊!
原帖由 和平008 于 2008-4-16 16:39 发表

小弟,你也太有材了,把我写成那样?

8哥,你别扁我就行了
原帖由 vivi0762 于 2008-4-16 17:19 发表
小朋友跟随风JJ写的好搞笑哦,你们怎么都那么有才啊!

过奖过奖了,我只是随便玩玩的
崖生,继续努力!还是写得很有新意的!
随风一出手,便知有没有,语感还是很不错的。
提倡写短句多点,勤点分段。
竹排等等,大家都来逍遥一番咯,还是那句话,众人拾柴火焰高,有你参与更精彩!

他乡与玩美吃过晚饭后相约来河堤散步并商讨着如何续<社区大杂会>的故事的,相同的爱好让他们迅速成了好朋友,能不能发展成为恋人那就要看他们的造化了.
————到了这份上,真假难分了!
还有,别把我写那么大单,弄得我明天开始,敢不敢出和平街都成问题了!
原帖由 真相 于 2008-4-16 20:20 发表
随风一出手,便知有没有,语感还是很不错的。
提倡写短句多点,勤点分段。
竹排等等,大家都来逍遥一番咯,还是那句话,众人拾柴火焰高,有你参与更精彩!

他乡与玩美吃过晚饭后相约来河堤散步并商讨着如何续的 ...

多谢真相点评!以后会留意的啦