和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

原帖由 冬天的雪 于 2008-4-8 11:08 发表
梨落:
最神秘级的人物,谁也不知他从那来,那去.并且也是社区上最了解会员的一举一动神秘人物,而带有最有时尚性的开贴。无论男。女。春。夏。秋。冬。怎么打扮!怎么配搭!等。。。都有独特的讲究的神秘级的人物.:lov ...

梨落来自幻城!!!!.........................................

雪的世界!!她说:王,我来接你回家!

很喜欢幻城里的这句话:我总是一遍一遍地梦见梨落从独角兽上走下来,跪在我的面前,双手交叉,对我说,王,我带你回家。

LZ可是鬼才来的,游兄见了都要拜倒在你的~~~~~~~~~~~~~
期待精彩的下文
一出就满堂红,身手不凡呀!厉害                         
LZ真的很厉害,很细心,很有心,看着看着就想笑
想不到连天上的仙女都下凡来看LZ的文采了
没发现有我的份!
看来我还不够份量让人能记住我啊!

续!!!

梦牵和平轻敲地面的高跟鞋,那响声在安静的楼层显的特别的刺耳,口中喃喃道:这夜,有个黑影窜上了暗香的床,我被踢了出来,唯有一人独自流浪于酒店各层来回逛。
晓晓闻声打开虚掩着的门:别流了,我做了香喷喷的蛋糕烧麦,吃不惯他乡的饭菜,一起吃吧。
梦牵和平欢喜而入,吃完还不忘拿起晓晓的相册翻看:明年,我也要去泰国,一定不会再带上暗香!

和平一鸟揣着那碗从锡托上盛来的饭,远远见着和平008带着七哥与九弟。便以迅雷不及掩耳之势放下手中的饭碗,执起相机,咔的一声偷拍成功。
和平008反应迟了些:一鸟,快把相片还我!
一鸟不依:你有本事就自己来拿。
转身再以迅雷不及掩耳盗铃之势变身为一只鸟飞向空中,还不忘回一句:你不是8哥吗?来追我呀!
和平008担心艳照流传于世间,即刻变身八哥,冲上蓝天,直追一鸟。
良久,一鸟回头,未见八哥。寻四方,见八哥落一树上,树下一群人在聊天。一鸟叹气道:罢,这个时候还不忘学上几句人话,还是莫捉弄八哥了吧!

晕啊.麦肯基前的那张相在这里也成了故事了.
呵呵......
干净 利 落      :)