和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

既然把我也拖进来了,最近实在太忙。不然也来一段让大家笑话笑话
原帖由 真相 于 2008-4-9 23:43 发表
如何才能将已经发生的一切
还原为虚构的存在.而你的封缄,把我的心冰冻,
————梨落啊梨落,不管你是从千年古堡还是什么幽谷来的,切莫欺我社区无人!这样的句子,你也不得不佩服吧!

不单是这句,真相的才华一直叫梨落佩服,无论是写作还是拍摄!!只是要说的一点,梨落从未有欺社区人之意,文章中如有得罪诸位,请莫气,大可一笑置之!莫与小女子计较!那些故事毕竟是虚构的存在,莫将虚构中的真相结合现实中的你,勿对号入坐,切记切记!
我说跑哪去了呢..
原帖由 真相 于 2008-4-9 23:43 发表
如何才能将已经发生的一切
还原为虚构的存在.而你的封缄,把我的心冰冻,
————梨落啊梨落,不管你是从千年古堡还是什么幽谷来的,切莫欺我社区无人!这样的句子,你也不得不佩服吧!

不管梨落从何方出来,这故事只是虚构的存在,望社区水友们不必太在意
原帖由 人在他乡 于 2008-4-10 09:16 发表

不管梨落从何方出来,这故事只是虚构的存在,望社区水友们不必太在意

感谢人在他乡的理解与支持!感谢所有看过这篇贴子并且用心回贴的人!感谢在此贴中所有的主角与配角还有客串!
原帖由 梨落 于 2008-4-10 09:25 发表

感谢人在他乡的理解与支持!感谢所有看过这篇贴子并且用心回贴的人!感谢在此贴中所有的主角与配角还有客串!

感谢TV,感谢CCTV,感谢社区
忙忙忙.有心却无力.各位努力加油吧.呵呵.
我来看戏来了.
梨落的出现,引起了众多的文人骚客。最为突出的是人在他乡,真相在一边求饶的说“放过我吧,以前被西方官人给骚怕了”他乡听后挺身而出,誓言要为真相报仇。这不,MM一言,八狼难追,崖生如何劝说也无法说服他乡。他乡敲敲键盘就把西门官人给整的翻不了身。此时真相犹豫了,西门官人虽然姓是西门,但他可不是西门庆的后代,骚是骚了点,怎么说也是貌比潘安呀。
文学高手,很是厉害.期待续集.加油加油... 精彩好看.