和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-9 15:30 发表

好像她叫我找你哩???

呼叫随风JJ出来对质
原帖由 人在他乡 于 2008-4-9 15:33 发表

呼叫随风JJ出来对质

你怎么可以这样的??随便推脱责任啊??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-9 15:39 发表

你怎么可以这样的??随便推脱责任啊??

心虚啦??
原帖由 梨落 于 2008-4-9 15:26 发表

你不是早已在梨落的文中变成学人说话的八哥了吗?还是个落力的八哥,见人说话聊天就躲在一旁学习!

终于有一天,200年后,这会说话的8哥鸟.就成了今天的008!!
原帖由 人在他乡 于 2008-4-9 15:41 发表

心虚啦??

晕。。。胡说,我怎么会心虚啊?毫无道理的
要画图了
在那场大战中,碎玉再碎成5片,两只鸟嘴里各一片,成了008和一鸟
还有三片,那棵只长了2片叶子开了一朵梨花的奇怪老梨树——“落叶、“随风落叶”、“梨落”就是这样来的,都砸落了
玩兄怎可那么快揭真相呢?
原帖由 玩美煮艺 于 2008-4-9 16:01 发表
要画图了
在那场大战中,碎玉再碎成5片,两只鸟嘴里各一片,成了008和一鸟
还有三片,那棵只长了2片叶子开了一朵梨花的奇怪老梨树——“落叶、“随风落叶”、“梨落”就是这样来的,都砸落了

晕.一下子牵连了五条人.
原帖由 玩美煮艺 于 2008-4-9 16:01 发表
要画图了

或许两只鸟始终未能知道,这棵千年老梨树早已成修道成仙。落下的落叶,在接触到老梨树底下的泥之后,瞬间变成一风情万种的女子,此女子面貌脱俗,一双似喜非喜含情目,两弯柳叶吊梢眉,樱桃小嘴似启非启,转动双目,别过脸望着树梢上二鸟。二鸟见如此美人,均因激动过头抓不紧树枝挥不动翅膀一一从树上跌落。而那一朵叫做梨落的花,在半空被成老梨树仙的诅咒中的结界困住,老梨树抚摸着发白的胡须对梨落说:孩子,你在结界里面呆上百年,自然会有人救你出去,委屈你了。至于那一片被风吹走,随风而去的落叶,被山谷中突然刮起的山风带向远方,没有人知道随风落叶跟着那阵山风去了何方……

原帖由 梨落 于 2008-4-9 16:17 发表

或许两只鸟始终未能知道,这棵千年老梨树早已成修道成仙。落下的落叶,在接触到老梨树底下的泥之后,瞬间变成一风情万种的女子,此女子面貌脱俗,一双似喜非喜含情目,两弯柳叶吊梢眉,樱桃小嘴似启非启,转动双目 ...

去了何方?快问问随风JJ.