和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

原帖由 真相 于 2008-4-9 12:38 发表
我老了,经不起你们折腾啦。
那尽说牛花而又文才斐然的西门官人,他以前老拿我折磨,要不你们替我报仇,充分发挥想象力,尽情扯他吧,看是否能把他也从古堡里引出来。

可他乡一点都不了解那个西门官人啊?……要不真相DG自己带头报仇,他乡顺着你的思路帮你接
呵呵,不需要了解的,你想说他什么就说他什么啦!一来不会让我干扰了你的思路,二来西门那老刁追究起来我也好推脱啊!(糟糕,忘记了这些话不能放上来的
原帖由 真相 于 2008-4-9 12:48 发表
呵呵,不需要了解的,你想说他什么就说他什么啦!一来不会让我干扰了你的思路,二来西门那老刁追究起来我也好推脱啊!(糟糕,忘记了这些话不能放上来的

把责任推给他乡
原帖由 人在他乡 于 2008-4-9 12:51 发表

把责任推给他乡

哈哈哈,看来姜还是老的辣
在热水度假村疗养了一段时间后,真相的精神总算好了点,但百年前的那次大事件不是一直困扰着他.一次偶然的机会,真相从和平一鸟口中得知(用相机秘诀换来的),当年有份参与那场大事件的神秘人之一"白鹤",就在仙女山附近.白鹤在那次大事件之后就退出 了江湖.同为鸟族的和平一鸟,也只知他在仙女山下的均联附近,对他的住处也是一无所知.为了解开心中对那次大事件的疑点.真相决定再次进入仙女山,希望能找到白鹤,好一解当年之迷......
我还以为真相是深入九连山打游击哦!

续他乡101楼。。。。。。

上回说到:“8哥一声狂笑:“哈哈,热水系崖计地方”。。。。。
    话音刚落,便听到了摩托车的轰鸣声,8哥已然坐在了8丈开外的“宝马”上,一放离合,绝尘而去。。。。。。
    清明夜,月黑风高,烟雨弥漫的山野中,一个人影如飞鸟划过,却未闻半点衣袂飘动之声,片刻便停在古堡前的那棵老梨树前。只剩参横断瓦的古堡一片荒凉,一片凄迷,一片死寂,那个黑影却自顾在老梨树下的青石板上盘膝坐下,画面凄凉而又诡异。
    山风轻拂着8哥俊朗的脸颊,却抚不开他紧缩的愁眉、百般纠缠的思绪,200年前和一鸟在身旁老梨树上决战的情景历历在
目。。。。。。

继续。。。。。。。

一只8哥急速的扑腾着翅膀疾飞,嘴里叼女娲补天是遗落凡间的碎玉,还不时扭头回望。忽闻上空咻咻的破空之声,一只光着头的白鸽从天而降,闪着寒光的铁爪直指8哥背部。8哥一惊,急收左翅,一个漂亮的转体720度,使出看家本领“倒挂金爪”,伴着一阵刺痛,直直的跌落下去。。。。。。
   从彻骨的疼痛总醒来,8哥发现自己落在一棵老梨树的枝丫上,依稀看见在一丈开外的树丫上,躺着刚刚从昏迷中醒来的光头白鸽。一场生死大战毫无悬念的召开了。。。。。。
我来复仇,哈哈~

西门官人满怀着深情双眼望着他乡问:你就不能回来和平么?我们家乡地大物博,还怕找不到你停泊的港湾?
"不是说找不找得到港湾的问题,而是我早已习惯了流浪",他乡轻轻的掠过被晚风吹乱的秀发并继续道:我知道,家乡是美丽的,有着几许温馨几许温暖.而且总有一道温暖的光为我守候着我的归期,放心吧,当我累了,我就会回来的.现在我仍要继续着我流浪的脚步....

他乡JJ,你不能丢下我们啊,我也要跟你去流浪...
他乡惊闻回头,发现两个P男孩跟在后面,眼里禽着泪花,用满是期望的目光看着他乡...
这俩个不是别人,正是崖生和曾经的我...
看着他们满脸的期盼,他乡为难了,并停止了脚步回来跟他们说:JJ这次不是去大连啦~而是去很远很远的地方-天涯海角.

天涯海角,我知道是那里,就是JJ上次去过的地方,我还看过你很多拍回来的PP呢,那里好漂亮哦,那个地方就叫海南吧,JJ,我一定要跟你去.崖生兴奋的眼里闪着绿光并大声叫嚷道。

无论是海南还是真的天涯海角,我就跟定你的了,这次是曾经斩钉截铁的声音.

他乡看着他们那坚决的眼神...
晕倒....
你写的是叫说话的那种8哥鸟吧.