和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

再续一段……

在热水度假村,真相享受着温泉带来的舒适…想想这几天发生的事,真不可思议。想着想着,真相就晕睡过去。
“老真,你醒醒啊”随风看到真相如此沉睡,不停的摇晃着他的身体。
难道我的香水有毒?刚刚才洒了一点点啊?随风懵啦。打从真相探完古城堡遗迹回来,精神总是恍惚,神志不清的。趁休假,随风带着真相一同飞奔热水度假村疗养。
这里的环境与服务都是一流,随风不禁感叹这是一个疗养的好地方!
“欢迎再来热水度假。”真相、随风闻声回头望去,晕啊!怎么8哥也在这里?难道8哥一直跟踪我们?梨落、8哥?莫非8哥也知内情?
“哈哈,热水系崖计地方”8哥的话打段真相的沉思……
好像真相GG也是热水人士?
原帖由 和平008 于 2008-4-9 11:14 发表
好像真相GG也是热水人士?

呼叫真相DG
原帖由 人在他乡 于 2008-4-9 11:16 发表

呼叫真相DG

不用呼叫了,他还在迷糊中呢,一时反应不过来
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-9 12:14 发表

不用呼叫了,他还在迷糊中呢,一时反应不过来

小朋友又知真相??
高兴地看到人在他乡的玩美煮艺给激发出来了!
不要再写我咯,我以前都给西门官人写怕了,行行好,饶了我吧!

原帖由 人在他乡 于 2008-4-9 12:20 发表

小朋友又知真相??

你在上面说的
原帖由 真相 于 2008-4-9 12:30 发表
高兴地看到人在他乡的玩美煮艺给激发出来了!
不要再写我咯,我以前都给西门官人写怕了,行行好,饶了我吧!

真相DG别生气,故事纯属虚构的
个个都是油菜花啊!嘿嘿~~~真相应该不是热水人,嘿嘿!
另外,哪个西门官人混哪里了?好久不见啊!

我老了,经不起你们折腾啦。
那尽说牛花而又文才斐然的西门官人,他以前老拿我折磨,要不你们替我报仇,充分发挥想象力,尽情扯他吧,看是否能把他也从古堡里引出来。