和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

赏阅..你们太有柴了..
哈哈~个个才华横溢,精彩继续啊~
怎么没我份.................
另请问管理员同志我怎么发不了新贴.................
社区个个是人才
原帖由 煲仔饭 于 2008-4-9 09:12 发表
怎么没我份.................
另请问管理员同志我怎么发不了新贴.................

不会吧??竟有此事?是不是方式不对?
原帖由 落叶 于 2008-4-9 09:14 发表

我在别的论坛一申请都可以发贴,怎么在这就不行
原帖由 人在他乡 于 2008-4-9 09:13 发表
社区个个是人才

是不是又是你最突出啊??别贫嘴了,快开始吧,我差不多下课的咯,让我再看一篇吗
原帖由 落叶 于 2008-4-9 09:14 发表

为了预防一些人注册是发广告的,故论坛设置了需要回帖有积分10分后方可以发新主题。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-9 09:22 发表

是不是又是你最突出啊??别贫嘴了,快开始吧,我差不多下课的咯,让我再看一篇吗

小样……JJ只是个水角色
再续一段......

真相依晣记得,当年梨落自城堡战败后,从万丈悬崖上跳下,从此已在江湖上销声匿迹。如今梨落再现江湖,扰得英雄们个个人心不安。难道当年那个文武双全的梨落没S?现在重返江湖报仇?……天啊,真相打了个寒颤,不敢再往下细想。
真想觉得有必要再探古城堡,决定从问号出发,寻找有关当年的珠丝马迹。于是,真相带着他那贴身的武器,再踏上神秘古城堡遗迹之路。
山谷里幽深静谧得很可怕,杂草横生。一路下来,纷纷扰扰,但未能打消寻找真相的决心……
终于到达古城堡顶锋。真相喜出望外,以为真相就要水落石出。但事情总不尽人愿,古城堡已被风雨摧残的没了当年的样。看到此情此景,真相突然失去有关当年的所有回忆,脑里不停的嗡嗡转!
“你好啊,你终于来啦”突然一个陌生而熟悉的声音从山洞里传出,真相吓了一跳,环顾四周,却并没有发现任何踪影。
鬼?脑里闪过这个念头后,真相飞一般的逃出古城堡遗迹。
徒劳无功的回程路上,还不忘回头遥望那陡峭的悬崖!!