和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区大杂烩

声明:以下情节纯属虚构,如有雷同,是巧合。各文中人物,莫怪梨落拿你们名字开玩笑。

春暖花开,真相放假。拿起手上的A650,拔通山风电话:
风哥,太阳露脸了,花也笑了,想沿着你的角度欣赏和平,顺便去采花。
山风抬起左手,抚摸着有些泛黄的短发:好吧哥们,在那老地方等我,随后到,顺便去古堡看看有没艳遇。
后,啪一声挂掉电话,顺手拿起心爱的相机,出门,一跃飞上两个轮子的爱车,朝西边飞踩而去。

河风来到红湖边,手捏春风刚唤醒的青草,轻声细语:亲爱的,想让你明白我喜欢你,可一见心仪对象就晕菜的我,该如何追求你?
众水友呼道:没事,兄弟你大胆地往前冲啊,我们做你的垫背。
河风一把鼻涕一把泪:谢谢啊!为了爱情,我泪可洒,汗可流,工作也能抛。

游客行抚衣袖,轻触镜框,嘴角微上扬,顿时诗性大发,手指间轻快地敲打着键盘,一气呵成:今日发闷是闲事,寂寞清贫均有时;我等皆是俗尘客,悲欢离合终一世。
冬天的雪放下手中毛线:孩他爸,不许你在社区上才华横溢,惹得众MM都爱上你的才华,我会吃醋的。
游客行慌忙作揖:是,唯夫人命是从。(转身继续刷新)我改写诗为灌水。
只见冬天的雪一气之下倒在床上:今夜,你的床是客厅那张沙发。

曾经的我目视前方,一脸茫然:……………………
昨日星晨抱着某人送的毛公仔,很是不安,细声问道:曾兄为何一言不发?
曾经的我轻声咳,左手为右手打火机上的火挡着风,准备点燃嘴上那根烟;没事,只是想准备去找水友们以后的那个曾嫂。

随风落叶怒气冲冲直指真相:你赔我香水!
真相一脸冤屈:随风,我的手够不着百里外的你放香水的桌子。
随风怨气未消:好,不赔可以,但是要教我采花。
真相大呼:包在我身上。

人在他乡三步一回头:小朋友,姐姐走了,你要努力灌水,没有我的日子,你一定要坚守水坛,8哥那老水王已经力不从心了,水坛的将来靠你们了!
崖想佬二喜旅游:你放心地走吧,只要我存在一天,水坛的水永远不会干枯,除非它打不开盖!

大副坐在飞度的驾驶座上望着车窗外:春天真是个多雨的季节,路上又铺满了烂泥,前天下雨,我在半路上顺带了两个人。
廿九画生:啊,那两个人我认识,是我二婶她八婆的儿媳妇和儿子

酒鬼见水坛水不够满:为了水坛的水恢复到以往水平线,大灌一场。
众水友:好,我们灌水,你灌酒!

三少望着窗外漆黑的一片天:今夜,你睡了吗?我望明月,明月映你容颜,我观树梢,风带你俏影,亲爱的你也在想念我不?
碳烧咖啡晃动着双手:三少,是梦吧?快醒醒!
欢乐:师哥,听说你说梦话被大家伙听到了?
三少脱下脚上的鞋,对着显示屏一顿狂拍:这帮不识相的家伙!

往下,请各水友发挥丰富想象,自由创作!

评分

河风 + 8
酒鬼 + 8 对社友很有见解啊~
崖想劳二喜旅游 + 10 佩服,太有柴了
人在他乡 + 5 有意思
冬天的雪 + 3 原创内容

LZ太有才啦,他乡无言以对
呵呵厉害,太有才了,社区上的红人都被你用上了
原帖由 晓晓 于 2008-4-8 10:42 发表
呵呵厉害,太有才了,社区上的红人都被你用上了
呵呵,别笑我了。
时间有限,不然,把会晓晓姐姐也写进去。。。。。。。。
游客行抚衣袖,轻触镜框,嘴角微上扬,顿时诗性大发,手指间轻快地敲打着键盘,一气呵成:今日发闷是闲事,寂寞清贫均有时;我等皆是俗尘客,悲欢离合终一世。
冬天的雪放下手中毛线:孩他爸,不许你在社区上才华横溢,惹得众MM都爱上你的才华,我会吃醋的。
游客行慌忙作揖:是,唯夫人命是从。(转身继续刷新)我改写诗为灌水。
只见冬天的雪一气之下倒在床上:今夜,你的床是客厅那张沙发。

倒...我有那么霸道不?嘻....
哈哈~超想象丰富的佳作,不错!再接再历呀
原帖由 冬天的雪 于 2008-4-8 10:47 发表
冬天的雪放下手中毛线:孩他爸,不许你在社区上才华横 ...

肯定没有,毕竟都是读书人,肯定是知书达理的人。是我乱写的啦。
期待着LZ的续集……
原帖由 人在他乡 于 2008-4-8 10:55 发表
期待着LZ的续集……

续集就免了吧,我文笔有限,留给真正的有才人来写续集。。。社区有才人大把。
看到楼主戏说本社区社友,想起了我刚来社区时也这样为我们社友们评说过的ID