和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

福和与和中的最大区别

没文化之人不敢乱说话。这2个学校都没进过门。

领导素质  性格不同所致!

支持福和

我有两个亲戚,一个在福和,一个在和中。今年都是刚参加完高考,成绩也出来了。他们原来入学成绩差不多的。但是经过三年,在福和的表弟考了重本,只可惜在和中的表弟只考了个3A。听他们说:
    和平中学亲戚:我在和中读书三年了,校长我没见到几面,很多老师教我三年了,居然还叫不出我的名字,高考前很郁闷,很紧张,想找老师聊聊天,硬是不见人影,更不敢说有老师来为我们“送考了”
    福和中学亲戚:福和中学的老师真的让我很感动,尽管他们年轻,但是他们很努力。他们年龄上年轻,但是教学上一点也不年轻,我认为福和的老师基本上都比和中的有水平(如果靠岁数来比老师的水平的话,那就不用评职称了)。福和的“高考送考”确实令我感动(高考期间每天24小时都有6位老师在宿舍值日,班主任每晚都要下宿舍,每科考试前都要到宿舍为学生加油!)
    听了两位亲戚的话,综合社会上的言论,再加上这3年两所学校的高考成绩(尤其是2009届听说和中早就有领导扬言说要全面打败福和),结果全面败给福和
         所以,我说,福和才是和平最好的学校!

一般

都差不多的

看人~~~~~!

一个学校的老师全部向“前”看,还有心思教好学生!!!!!!补课费好赚啊!!!!瞥视和中的教师

支持福和啦

哈哈,我就在福和啦

这就是社会主义和资本主义的区别

我有两个亲戚,一个在福和,一个在和中。今年都是刚参加完高考,成绩也出来了。他们原来入学成绩差不多的。 ...
爱和平 发表于 2009-6-30 15:03

如楼上所言是实事,那么不久的将来,福和这种以人为本的教育方式,肯定会将和中远远的抛到后面的了。那么和中在将来能不能一样的做到这点,可能就有些难度了,因为有些年纪大点,在那上课久的老师已养成一种习惯性的教育模式,难于一下改掉不良习俗的啦。

没本质区别!!!