和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 社区怎么又被关禁闭啊?

社区怎么又被关禁闭啊?
是哪位社员不安分守己?还是管理员偷懒?
请知情人晒晒嘛,只为知错必改,别无他意.
明明看见好几个管理员在溜哒呀!怎么就是不理俺呢?也许不是"常委"吧!是吗?
“随风落叶”已经在本版块发了一帖“关于自觉维护社区的通告”,说的就是这个问题。。。。。
具体情况我也不清楚,不知道是哪个混蛋发的什么非法信息!
原帖由 真相 于 2008-4-5 22:41 发表
具体情况我也不清楚,不知道是哪个混蛋发的什么非法信息!

我觉得帖没多大问题.
只是KJ商太过于.....&%^&$#^%$*&**$%#^#$....
;P
如果为此大开"杀戒"属实不该,首先要弄清WHY?然后才知HOW?
也许"非法信息"还是个模糊概念吧!但已感觉到社区"杀气腾腾"了,
比较赞同康乔的观点,
事实上我现在也还不知道那个贴是什么内容以及发贴者是谁。
康乔比较了解情况,我相信他的判断吧。
我们也想有个包容万溪的海洋,但目前这样的情况,很多时候还是不得不小心为上,委屈求全。
空间商敏感这也是正常的,一台服务器估计至少50个站点,他当然怕因为一个站出问题影响到其他站了。严重的话,网监直接吊销的执照,再说这bbs到现在还没成功备案(纯bbs很难备案的)