和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[分享] 喜讯

原帖由 人在他乡 于 2008-4-1 09:55 发表
经核实,以上内容为8哥昨晚梦游的喜讯……

你又怎么知道呢??
原帖由 随风落叶 于 2008-4-1 10:17 发表
我的妈呀~看真相平日里儒家风度,不想也口出不雅之词。如果要罚,你更应该!
我是真的一早收到008的喜讯的,不信你问他~

不用问都知道答案是什么了,你们两肯定是商量好的了。如果是真的话,不知道我到时能不能多带一两个桶去??好装多点回学校给我的同学分享一下
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-1 11:44 发表

不用问都知道答案是什么了,你们两肯定是商量好的了。如果是真的话,不知道我到时能不能多带一两个桶去??好装多点回学校给我的同学分享一下

你是说我跟真想商量好还是008?
JJ一直以诚信服人,又怎会骗人呢,我平时跟008又没怎来往,只是他觉得今天的日子如果由他宣布的话没什么说服力,毕竟今天是愚乐节!故此由我帮他宣布。:)
原帖由 随风落叶 于 2008-4-1 11:47 发表

你是说我跟真想商量好还是008?
JJ一直以诚信服人,又怎会骗人呢,我平时跟008又没怎来往,只是他觉得今天的日子如果由他宣布的话没什么说服力,毕竟今天是愚乐节!故此由我帮他宣布。:)

跟8哥商量好的 除非叫他将喜帖照成相片,再发到这里来瞄瞄
恭喜恭喜!恭喜恭喜!恭喜恭喜!
看来008这个梦做得挺美的.祝愿008美梦成真了,希望这一天能早日到来.
8哥,你进来说句话啊,不然人家真的以为我说谎了呢,将请柬放上来吧:)
原帖由 随风落叶 于 2008-4-1 12:11 发表
8哥,你进来说句话啊,不然人家真的以为我说谎了呢,将请柬放上来吧:)

如果8哥不放,就说明你们在搞鬼
小朋友老在乱说话,什么叫搞鬼
我现在是好心做坏事
原帖由 随风落叶 于 2008-4-1 12:21 发表
小朋友老在乱说话,什么叫搞鬼
我现在是好心做坏事

没有啦,我是说你们在一起忽悠我们