和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[分享] 喜讯

就是嘛,我说怎么感觉不象的。随风在1楼说19点入席,和平一般很少这么迟的。
还有8哥前段时间才发了那个《她还是那么漂亮@@》的帖子,这么快就找到了,不相信。
再这么胡闹,以后真摆喜席也不相信了。
始作俑者是随风和8哥,大家说说,怎么处理这两个狼狈为奸的家伙?!!!
正如欢乐所说:今天虽然是愚人节,但随风JJ是不会骗人滴,008的婚礼,还需大家真心的祝福!
祝他新婚快乐!白头偕老!早生贵子!
原帖由 真相 于 2008-4-1 10:05 发表
就是嘛,我说怎么感觉不象的。随风在1楼说19点入席,和平一般很少这么迟的。
还有8哥前段时间才发了那个《她还是那么漂亮@@》的帖子,这么快就找到了,不相信。
再这么胡闹,以后真摆喜席也不相信了。
始作俑者是 ...

建议,把随风JJ与8哥两人的各另一半发张相片让大家过过眼
我的妈呀~看真相平日里儒家风度,不想也口出不雅之词。如果要罚,你更应该!
我是真的一早收到008的喜讯的,不信你问他~
喷饭!(好在还没吃饭,但为了情节需要,应景喷喷咯)
儒家风度?过奖过奖。
哪个词不雅了?“狼狈为奸”,成语典故来的哦。
狼狈为奸 ( láng bèi wéi jiān ) 解 释 狼狈:狼与狈两种动物。比喻互相勾结干坏事。 出 处 清·吴趼人《二十年目睹之怪现状》:“诗翁画客狼狈为奸,怨女痴男鸳鸯并命。” 用 法 主谓式;作谓语、定语、状语;含贬义 示 例 他们在一起~,欺压百姓 近义词 同流合污、气味相投 反义词 志同道合、情投意合、同心协力 故事如下: 源于唐代段成式的《酉阳杂俎》。据说狼和狈是一类动物。狼的前腿长,后腿短;狈则相反,前腿短,后腿长。
其实我也不是为了说你们,是为了练习用成语而已!
汤司令拿愚节来向我们开刀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真相拿哲理欺负人
这就是真相,名说不是说"你们"可谁不知你在肚子想的是什么,所以这就是儒家思想,儒家派最忌的是人家说他是斯文败类,哈哈~
应该说,真儒家最忌的是做斯文败类。
儒家精髓思想是我所仰慕的,但能做到的,却没有万分之一。
这帖发的不迟不早。。。刚刚好。。。
水友们也正好赶上喝喜酒