和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 学着点

我写了一则在和平县城的见闻,竟然被管理员删了,于是写了下面几句话!!!!!!
      我想呀:所谓的和平社区管理人员应该多学一学怎么样去看杂文看新闻点评....
如果这样的话,就不会有夜郎自大,井底之蛙,和平就会成为真正的和平了.......
具体是说什么的啊?我没有看见哦。如果是没有什么根据的传闻,又可能造成不良影响的内容,就难说了哦。
感谢阁下对社区的支持,理解万岁吧!
社区确实需要好好自我批评下,如果希望提升的话,比如:当家不闹事,"闹事"不当家;不加双引号是有意的.
我刚查了下,没有被删,只是移动到“和平话题”板块了。
http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=11378
原始短消息: 学着点
你们太虚伪了.....如果我发表声明如你一样的,我就会竭力做到!
同时,我想呀:你们所谓的和平社区管理人员应该多学一学怎么样去看杂文看新闻点评....
如果这样的话,就不会有夜郎自大,井底之蛙,和平就会成为真正的和平了.......

纵横天下事 尽在此版中在和平社区总版规的基础上,社会纵横版增加几条新的版规.本版欢迎:客观中肯的时事评论 翔实及时的时事报道 犀利透彻的焦点分析。本版不欢迎:未经证实的煽动言论 反科学反人类的邪教信息 枯燥空洞的政治口号 恶意不羁的人身攻击 偏离主题的滔滔 ...

请你文明用语.做一个文明人.
我都好几天没上来了.更没删除任何会员的贴子.尊重别人.等于尊重自已嘛.所以,我从来不删除尊纪守法任何会员的贴子.请你查明一下吧..对于管理上的问题.不防我们换个角度想想吧..别的我都不说了..希望这里能给你带快乐.同时社区也希望能得到你的支持..谢谢..

原帖由 康乔 于 2008-3-29 13:46 发表
我刚查了下,没有被删,只是移动到“和平话题”板块了。
http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=11378

LZ,社友们,请多包涵~社区不足之处.不过你发短消息,表示异议,也是人之常情.
帖子是我删的,什么都向我来吧,虽然是重复(移动)之帖,但没有及时用短消息通知LZ原因,导致大家不愉快的发生.也是该打的!)
原帖由 酒鬼 于 2008-3-29 19:03 发表

LZ,社友们,请多包涵~社区不足之处.不过你发短消息,表示异议,也是人之常情.
帖子是我删的,什么都向我来吧,虽然是重复(移动)之帖,但没有及时用短消息通知LZ原因,导致大家不愉快的发生.也是该打的!)

经我了解取证,这不是违不违反原则的问题.而是楼主在同一个版区重复发同样贴子是一定要删贴的,像这种情况一般都不通知,只要楼主不重复发贴我们一定不会乱删贴,因为我们也珍惜大家的劳动成果!再说,社区版规早有明确注明,但在面对原则性问题时,一定要铁面无私,秉公办事!  希望大家仔细阅读和平社区总版规和社会纵横版增加几条新的版规.

是楼主在"箐箐校园 "发表的一篇关于交警扣车的帖子,里面有许多的回帖啊,我也在里面发了自己 的看法,不知道是哪个管理员或版主给删了,我看不出这个帖子怎么样违反的国家的法律,大家讨论一些现实的问题不可以吗?随便在其他的论坛上看看,讨论某个部门的做法,作风的帖子,千千万万,有何不可?!即使事情暂时难分真假,但真理越辩越明,大家完全可以讨论,何必一删了之呢?这个论坛既然是打着"和平社区"的旗号,就应该允许大家谈论有关和平的事情,有关的管理者应该把握好分寸,论坛上尽是一些"今天的天气...""哈哈哈...""呵呵呵..."之类的水货,就很有意义吗?
只要不违规社区守则的前提下,言论是自由的.可以畅所欲言的。
原帖由 大炮镜 于 2008-3-29 19:26 发表
是楼主在"箐箐校园 "发表的一篇关于交警扣车的帖子,里面有许多的回帖啊,我也在里面发了自己 的看法,不知道是哪个管理员或版主给删了,我看不出这个帖子怎么样违反的国家的法律,大家讨论一些现实的问题不可以吗?随便在 ...

什么都冲我来吧,都说是我删的啦.因为我看见在和平话题版已有此帖啦,各位十分抱歉,连根拔起啦!罪过罪过!