和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 中国各省女孩美丽程度的比较分析

中国各省女孩美丽程度的比较分析  
北京姑娘:华贵 美丽评价:中上
天津姑娘:清丽 美丽评价:中上   
河北姑娘:文静 美丽评价:中
山西姑娘:英武 美丽评价:中上   
河南姑娘:勤劳 美丽评价:下
山东姑娘:直爽 美丽评价:中   
内蒙姑娘:豪迈 美丽评价:下
辽宁姑娘:花心 美丽评价:中上   
吉林姑娘:浪漫 美丽评价:中上
黑龙江姑娘:傲慢 美丽评价:中上   
陕西姑娘:精明 美丽评价:中上
甘肃姑娘:大方 美丽评价:下   
青海姑娘:灵活 美丽评价:下
宁夏姑娘:勇敢 美丽评价:中下   
新疆姑娘:艳丽 美丽评价:中上
重庆姑娘:火辣 美丽评价:中上   
四川姑娘:温婉 美丽评价:上
贵州姑娘:热情 美丽评价:中   
云南姑娘:风情 美丽评价:中
西藏姑娘:旷达 美丽评价:下   
上海姑娘:霸道 美丽评价:中上
江苏姑娘:细心 美丽评价:中上   
浙江姑娘:随意 美丽评价:中
安徽姑娘:闺秀 美丽评价:中   
湖北姑娘:上进 美丽评价:中下
湖南姑娘:多情 美丽评价:上   
江西姑娘:玲珑 美丽评价:中
福建姑娘:慧秀 美丽评价:中   
广东姑娘:活泼 美丽评价:下
广西姑娘:温情 美丽评价:中下   
海南姑娘:耐心 美丽评价:下
台湾姑娘:纯情 美丽评价:中上   
香港姑娘:嘻笑 美丽评价:中下
澳门姑娘:娴淑 美丽评价:中下   
美丽分析:   
上等**只存在两个地方,一个是湖南,一个四川。肤如白玉,吹弹可破,性格温婉   
中上有多个地方: 东北女子,身材好,丰满肤白,可惜做小姐的很多。京津晋陕的女子,多为大方,身材好,气质佳,较传统。新疆女子有异域特色,艳丽,勾人心魂。 重庆女子热情有个性,巾帼美人。海江苏女子江南特色,温柔可人,但是温柔是专门克制男人的温柔,不同于南方两广女子的温柔。 台湾女子,美人也很多,性格有着**女子的特点。   

从以上可以看出,中国**集中地有,一是黄土高原及京津,大方高挑;一是东北一带, 浪漫丰盈;一是成渝地带,连带湖南,温婉亭亭;一是江南水乡地带,甜美依依;一是新疆地带,异种风情。     

女子长相最丑的地方有:   
河南女子,辛勤劳动的品质导致身体太过结实粗壮。   
内蒙女子,单眼皮多,因风沙大,肤色也不好。   
甘肃、青海和西藏女子,因气候原因导致长相有些变形。   
广东女子一直以来瘦小单薄,脸型不好。可能与古代南越人种的遗传有关,   
海南女子偏黑。

5555~广东是下啊,还好我们是和平人,和平人都是靓妹啦,白白的水灵灵的
唉,原来这里的MM们都不美啊。。。。。。。。。。。。。。
如我下辈子做男人找个湖南四川的
台湾姑娘:纯情????
天津姑娘:清丽 美丽评价:中上
四川姑娘:温婉 美丽评价:上
江苏姑娘:细心 美丽评价:中上
广东姑娘:活泼 美丽评价:下

这四个的都不错,我要我们和平的具有这四个地方的清丽、温婉、细心、活泼的女孩

还是找个客家妹子好, 活泼,勤劳。。。。。。。。。。。。。
身边不少认得的人娶了外地人,特别湖南人,均以婚姻失败告终,可见风俗,文化,语言差异都有影响,所以,未婚的MMDD,建议还是找回我们广东或是客家人好些,起码,与双亲好沟通些啊
原帖由 随风落叶 于 2008-3-28 16:52 发表
身边不少认得的人娶了外地人,特别湖南人,均以婚姻失败告终,可见风俗,文化,语言差异都有影响,所以,未婚的MMDD,建议还是找回我们广东或是客家人好些,起码,与双亲好沟通些啊

赞成,特别是MM们不要嫁到外面去,肥水不流外人田。。。。。。。。。。。。。。。
下面是载自一个男人的自述,惠州人,娶了外地人做LP,现在婚姻亮起了红牌

拍拖、结婚以来,妻基本上没做家务事,父母、妹妹也从来不勉强她。她认为是理所当然的。儿子出生后,除了儿子的事情,其它家务事基本上不用她理。带孩子确实辛苦,她的脾气更差了,老是怨天尤人,怪这怪那。开始我还能好生抚慰,不过后来更加变本加厉了,就忍不住对她说:生小孩、哺育小孩是女人的天职,你做的这些根本不算什么。你看看我妹妹,还有XXX、XX,哪个不是一边带小孩一边做力所能及的家务的?她们有你这么啊唧啊嘬吗?她立刻大声反驳我:我不是广东人,别把我跟你们广东妇女比!我在家里从来没吃过这么多苦!这只是一个小小的例子。所以我真诚地奉劝朋友们,如果可以的话,请尽量不要选择异乡人,甚至不能选择方言不同的人。否则,你非常可能要承受风俗、习惯和观念的巨大差异所带来的后果。这些差异是根深蒂固的,你千万不要指望可以改变它。这个后果可大可小,一般人都玩不起!
原帖由 随风落叶 于 2008-3-28 16:52 发表

我不但是要广东的,更是要客家的,并且是要我们和平的呢