和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叶

[分享] 妈妈 ,对不起

原帖由 欢乐 于 2008-3-27 13:56 发表
妈妈,您还好吗?我不在家的日子又过去了一个月零十三天,离下次回家尚有几个月,您想我了吧。欢欢在外面很好,每天吃的都挺好,只是前天食堂里吃水煮豆腐的时候,我想起了您磨的,比食堂里的肯定好上一百倍。。。。 ...

你不会是想说 在这里召鱼晚肉,晚上还有贝水洗身吧
妈妈是我的榜样。也是我最尊敬最爱的人。
原帖由 ysx168 于 2008-3-27 15:51 发表

你不会是想说 在这里召鱼晚肉,晚上还有贝水洗身吧

不知道你说的是什么意思。。。。。
对于父母,总觉得愧疚。
一首写妈妈的歌,很真挚,挺好听的。。。。

http://www.zshhcz.com.cn/eWebEditor/UploadFile/20063621360113.mp3
捎上我的心愿天下父母永远开心快乐、平安长寿!!!!!
也希望天下的寸草心都报九春辉!!!!!
原帖由 欢乐 于 2008-3-27 13:56 发表
妈妈,您还好吗?我不在家的日子又过去了一个月零十三天,离下次回家尚有几个月,您想我了吧。欢欢在外面很好,每天吃的都挺好,只是前天食堂里吃水煮豆腐的时候,我想起了您磨的,比食堂里的肯定好上一百倍。。。。 ...

只要多點時間陪她,她也會很滿足的咯..
世上只有妈妈好。。。。。。。。妈妈你辛苦了!
有一天我在我妈面前唱~妈妈~我想对你说~还没说完,我妈就吼起来了。。。上紧吃饭~!~
妈妈,我爱你.