和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 妈妈 ,对不起

妈妈 ,对不起
“世—上—只—有—妈—妈—好……”,每当听到或唱起这首,我不由得想起了我的妈妈,我的妈妈对我很好。

作为母亲——世界最最艰辛的,也是最最被人忽略的职业。

小时候,我不懂妈妈对我的爱,在我的眼里她是个手拿毛线针,永远绷着面孔的妈妈。我总是很顽皮,不听话,让妈妈生气。我一天天长大,不知道妈妈在背后流了多少泪,有过多少无奈!

进了学校后,妈妈不再责怪我了。如果我犯了错,考试不理想,妈妈总是在背后支持我,说:“这次你没考好,下次努力。你也长大了,应该懂事了……”每次听到这句话,眼泪就开始在眼眶里打转。

很多时候我和妈妈像知心朋友一样,妈妈理解我。我懂得了妈妈的爱,喜欢她的和蔼,喜欢她的严厉,我不想再让妈妈生气。可当我面对她的时候,我又不敢说出内心的真实想法。那天朋友告诉我腾讯开通了QQ音信,可以语音传情,我便通过QQ音信告诉妈妈:“妈妈,对不起!感谢您对我的爱。”
跟我大声朗读:妈妈!我爱您!
每几天都有一个电话给她。。。。。。。。。。。。。。。。不过她老是早挂我电话。。。
媽媽我愛你!!!

致亲爱的妈妈

妈妈,您还好吗?我不在家的日子又过去了一个月零十三天,离下次回家尚有几个月,您想我了吧。欢欢在外面很好,每天吃的都挺好,只是前天食堂里吃水煮豆腐的时候,我想起了您磨的,比食堂里的肯定好上一百倍。。。。。。。。。。想您了,我亲爱的妈妈,请您保重好身体,莫再为我牵肠挂肚,我在他乡,一定会照顾好自己,以报答你的养育之恩啊。
妈咪,我好想你啊`好想你做的饭,现在在饭堂吃的饭不知道是不是叫做饭,想起以前每天都有你煲的汤,好甜好美味```
好想回家哦 `
妈妈,你在他乡还好吗?:)
你们说的比唱的还好听,要是你们的妈妈看见,肯定会感动到流泪.
我们永远都是父母心目中的孩子,,所以我们不论多大,多老.都要听听老妈的话哦!!!
妈妈,我愿意用生命的全部去抵挡**带给你的痛楚。。。