和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 最牛的结婚请柬说明{转}

本人大喜日定在下月10日,各位的钱包还有一个月的囤积时间。

当日现场备有刷卡机(未超过2000元需加3元手续费)及礼券、股票质押服务。

凡出示失业遣散证明者可享1200元早场特惠价,科学园区工作者一律1600元起跳。凡在上市公司任职,股价在30元以上者,一律需3000元起跳。

包100元的,请自带酒水、食物,并带一张报纸,因为是坐在酒店大门口200米以外马路对面的绿化带用餐。

包300元的,请自带酒水、食物以及行军椅等。

包600元的请在第三道菜上完后离席,否则由礼金招待员轰出。

包1200元的请注意食用速度及量,以每道菜上桌转一圈为限。

包3000元以上的可以携带一名家眷,但其身高不得超过120cm。

敬请详阅此文,违反规定者当场轰出,礼金没收!
想去喝小MM的喜酒都不行啊,囊中羞涩啊
LS的不识字吗?…………明写着是转的
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 飘逸如风 于 2008-3-25 15:10 发表

我也不识,
你的真是傍到大款了.以后可得帮着啊.
原帖由 和平008 于 2008-3-25 15:26 发表

我也不识,
你的真是傍到大款了.以后可得帮着啊.

傍你个头啊……………………
原帖由 飘逸如风 于 2008-3-25 15:10 发表

我知道是转的啊,是从你的BF那转来的
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-25 16:17 发表

我知道是转的啊,是从你的BF那转来的

哈哈,从一男性朋友那转的………………
原帖由 飘逸如风 于 2008-3-25 16:19 发表

哈哈,从一男性朋友那转的………………

哈哈哈,被我猜对了,肯定是你BF向他朋友发的帖,然后你转过来发给我们咯
那还是带张报纸去好了,不会那么闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。