和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

船务的前景

各位觉得船务这个职业好吗?作为新人的话工资大概有多少,女生做这份工好吗?会不会太辛苦?
这份工不错啊,可以自己拿点数的,好好做吧!:)
原帖由 sunnygril 于 2008-3-23 10:12 发表
各位觉得船务这个职业好吗?作为新人的话工资大概有多少,女生做这份工好吗?会不会太辛苦?

会不会经常要出海的?觉得不是很适合女生哦!觉得女生比较适合做会计,财务,老师,公务员等等!
女生也可以呀,只要粤语,英语精通,会谈会说.........就OK啦~
只要你想的话,可以大胆去做啦,兴趣很重要的啦
原帖由 dali 于 2008-3-23 10:36 发表

会不会经常要出海的?觉得不是很适合女生哦!觉得女生比较适合做会计,财务,老师,公务员等等!

是否觉得有个船字就要出海的呀~如这样理解就错了,船务也即是跟那些物流公司等同,报关呀~约车呀,清关呀什么的工作,认得几个朋友都是做这行的,但我却不是很懂,反正她们的工资都不错的说。
第一感觉就是要出海的.但刚才想了下,有点不对劲,这个是女生问得问题,应该不是出海的.黑黑,原来是跟物流类似的!
其实,我想知道的是这种职位要不要考报关员,报检员这类证书的?
船务在线:http://www.qqmol.com:8080/
我有同学做船员,他就是要出海的
原帖由 dali 于 2008-3-23 10:36 发表

偏见……如风不这样认为,现在的女人都能撑起半片天
回楼上:这个问题,最近我跟身边的朋友,包括女性朋友一起探讨过,大家基本相同的看法哦。不一定全面,但代表了当今社会某一群人看法!还有,我想说的是,女生要获得事业上的成功,好像要付出更大的努力!