和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

让我无法领会的-圆滑本领(更新完毕)

原帖由 dali 于 2008-3-23 22:27 发表

嗯,慢慢写吧,我也在写我的求职经历。期待你的大作哦!

不是吧~大作?
唉~你不要给压力我才行啊
原帖由 随风落叶 于 2008-3-23 22:10 发表

互相学习你要将你的职业生涯写出来与我们分享才持啊.
我也曾有想过将我这几年的工作经历写出来与大家分享的,但却不知如何执笔才好,觉得给一些正在找工或是还没有工作一个借鉴也好啊

说真的,我没有耐心写文章,呵呵~!想当初还是语文代表。。。。。。
变了
找个时间吧,把我的‘混混’生活写写,用最简单的词语,最朴实的语言 也希望看到你的工作经历
不会方圆,诚实就好,其实方圆不是能在书本里学到的,
原帖由 sunnyzhu 于 2008-3-24 23:50 发表

说真的,我没有耐心写文章,呵呵~!想当初还是语文代表。。。。。。
变了
找个时间吧,把我的‘混混’生活写写,用最简单的词语,最朴实的语言 也希望看到你的工作经历

期待猪猪的‘混混’生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
哇~~!漂亮的眼镜MM啊~!谁的 ??楼上的女友吗??

原帖由 sunnyzhu 于 2008-5-14 00:22 发表
哇~~!漂亮的眼镜MM啊~!谁的 ??楼上的女友吗??

快来交功课:猪猪的混混生活。我介绍给你哈!
哈哈~
好一个大利啊,为了支持本版块,不惜以女 色引诱
那我呢,我也可以将我的经历写写,有啥益俺
哈哈,我辞职了,马上有空了,嘿嘿~!赶紧介绍介绍
原帖由 随风落叶 于 2008-5-14 20:49 发表
哈哈~
好一个大利啊,为了支持本版块,不惜以女 色引诱
那我呢,我也可以将我的经历写写,有啥益俺

^_^,你写的话,就要送神秘礼物了!敬请期待哦!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-5-14 21:37 发表
哈哈,我辞职了,马上有空了,嘿嘿~!赶紧介绍介绍

先写了再介绍啊!嘿嘿~~~