和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

[原创] 你们家人爱赌吗?包括自己~

原帖由 随风落叶 于 2008-3-21 08:49 发表
社友们,你们是否有介赌的好办法啊?

办法有呀,在他赌的同时报警让他坐班房,坐一次不醒就多坐几次。
和平人太厉害了,把湖北人发明的斗地主改进改良成同麻将一样有带”万能牌“的。
曾經賭得一塌糊塗....
原帖由 等人 于 2008-3-21 19:35 发表
曾經賭得一塌糊塗....

以前我也是
现在好多了,在这里工作几乎都不玩,一年下来才打几场。
家人曾经不玩麻将的,现在老头子没事干了,也学会打麻将,还好只是小打小闹过日子的。
辛苦了半辈子,突然闲下来啦,打打麻将也好,好比出去工作让孩子担心的好...
"十亿人民九亿赌,一亿不赌去跳舞."
我家五口五人赌,没有一个去跳舞.
赢了的"宜将乘勇追穷寇"要再赢,就再接再厉连续赌;输了不服气要破釜沉舟翻本,死皮赖脸不肯走,把输掉的赢回来.
客厅里总是战火纷飞,烟雾弥漫的不夜天.
不赌不时髦,不赌是落伍者.连当官的也不例外.没听说过"不*不赌进不了**"
我也因好赌而很少光顾<<和平社区>>.
真是服左上楼的打油赌~
我们全家都赌,老爸喜欢打麻将,大都是赢,老妈跟老太太们玩扑克,也很少输,二姐三姐工作之余就是打麻将,生活费都是赢来的,大姐就是炒股,一套房子赚来了,大哥就更厉害了,和平出名的赌神,房子车子都是赢来的,我差点,十赌九输,报告完毕!
看来那些什么葡京啊拉斯维加斯的要颁个“五好家庭”之类的牌匾给“和的小苑”与雪莲咯
原帖由 雪莲花开 于 2008-3-21 21:38 发表
我们全家都赌,老爸喜欢打麻将,大都是赢,老妈跟老太太们玩扑克,也很少输,二姐三姐工作之余就是打麻将,生活费都是赢来的,大姐就是炒股,一套房子赚来了,大哥就更厉害了,和平出名的赌神,房子车子都是赢来的, ...

真是牛~赌神之家呀!
原帖由 清越悠扬 于 2008-3-20 22:45 发表
呵呵...想想自己才刚刚懂得摸鸡仔糊 别的都不懂...

真的吗,哈哈,以后三缺一终于可以把你叫上了