和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 你们家人爱赌吗?包括自己~

赌博,赌什么,有什么好赌~十赌九输,但为什么我们和平赌风仍那么严重?

你们父母,有在赌吗?
赌会带来什么,有赌必有输,赢了还要赌,一个赌如何了得!

一个赌博的家庭,能感觉做父母有多伟大呢?
目睹了,由于赌给一个家庭带来的伤害,心如刀割!
父母不赌,麻将都不会,老婆也不会,只有我偶尔小赌一把,打打麻将斗斗地主,不过今年没什么瘾了,不想玩,过年到今打了不到5场麻将,这跟往年对比是一大改变。宁愿在家一个人冲壶茶喝着发呆,上网,看电影,在社区吹水。
和平现在的赌风其实还是很盛的,从越来越多的麻将馆和自动麻将机,就可以看出来了。
奉劝还不会麻将等赌博活动的朋友,千万不要去学,绝对是学多一样“料”多一样的!
父母也从不爱赌
欢乐更加不会,连拖拉机升级斗地主都不会打。。
不赌, 我们家五六个人, 没个人会打麻将.........................
神呀..你们...
我家呀...那个好,简直太恐怖了
一家人一起上台
我们家没有一个人不赌,赌什么的都有啊!!
我讨厌赌博,我爸就喜欢打麻将,不过不大的,得闲时玩玩。我妈在家没事做时也会和几个妇娘打牌娱乐过日
呵呵...想想自己才刚刚懂得摸鸡仔糊 别的都不懂...
我出生在一个很幸福的三口之家
只要和赌沾边的一切
我父母都不会,也不懂。
而我会打牌之类的娱乐
但是我从来都没有赌命
所以,只要是玩一下,我会参与。
如果是和金钱有沾边的
我都不参与(特别是**,我最讨厌),
因为我真的是属于“十赌九输”的那种人。
我单位的同事都说我是个“不合群”的家伙
除了吃饭喝酒唱K会叫我,别的时间绝对不会想起我