和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[讨论] 忽然有种感觉

原帖由 雪莲花开 于 2008-3-20 13:54 发表

闲来无事,狠狠的批斗一下这厮
——忽然有种感觉,啥感觉?管理员不该随便灌水,何为随便?难道要一本正经义正辞严的灌水,既然是灌水,就是随便的玩乐逗趣,管理员跟一般人有啥区别,非得给他们扣个高高在上的帽 ...

想干嘛呀?说来就感觉手发软,就觉得冤屈,我容易吗?哈哈!
郁闷啊!股市好时,说你别太疯狂,你要克制;股市弱时,说你别太悲观,你要护盘;
何为论坛呀?
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-20 15:19 发表

想干嘛呀?说来就感觉手发软,就觉得冤屈,我容易吗?哈哈!
郁闷啊!股市好时,说你别太疯狂,你要克制;股市弱时,说你别太悲观,你要护盘;
何为论坛呀?

哈哈!阳明和平,别冲动也别激动。从容对面人生
楼主是阳明镇的唆,我都系啊:) :) :)
真相一如既往的支持着本社区,真的是一个称职的管理员,同几个社区朋友聊天时我不止一次提过这个问题,如果社区将评选最优秀管理员的话,非真相莫属.
原帖由 车骑人 于 2008-3-20 14:21 发表
天蓝你路过就不好了!既然进来玩了,就要共同参于,正面负面的声音都是一种进步。

偶最近小小忙啊,頭都大了。
進來都是瞄二眼都懶得回貼了。我不喜歡灌水不是我的錯。
大家灌得快樂自如就好了。
原帖由 雪莲花开 于 2008-3-20 15:30 发表
楼主是阳明镇的唆,我都系啊:) :) :)

就不知你是DD还是MM呢?
没想到不自觉的个感觉弄成如此"风波",休了吧!
原帖由 车骑人 于 2008-3-20 15:24 发表

哈哈!阳明和平,别冲动也别激动。从容对面人生

"打不还手!骂不还口!"总可以了吧?
前些天买个车,折叠试的,提着上楼比"开着"还能锻炼人,真乃是"车骑人"呀!呵呵...
都在SZ,有空聚聚!
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-20 16:04 发表

"打不还手!骂不还口!"总可以了吧?
前些天买个车,折叠试的,提着上楼比"开着"还能锻炼人,真乃是"车骑人"呀!呵呵...
都在SZ,有空聚聚!

好呀!有空出来骑车
偶上周日也去騎車兜了一下,沒騎遠,感覺挺爽的。
去南頭現代騎士瞄了下,折叠車有打八摺。
很想買,但就是沒時間騎,上班又不能騎車。
原帖由 天蓝 于 2008-3-20 16:56 发表
偶上周日也去騎車兜了一下,沒騎遠,感覺挺爽的。
去南頭現代騎士瞄了下,折叠車有打八摺。
很想買,但就是沒時間騎,上班又不能騎車。

折叠的用处是方便休闲骑!只能在市内效外的马路上溜溜
老板是罗伟良,梅州人,日骑365KM的牛人.