和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[讨论] 忽然有种感觉

管理员应像真相同志那样,尽职尽责之余,也不忘与大伙打成一片,没有架子也不会随便整人。
原帖由 和平一鸟 于 2008-3-20 12:17 发表

谁的手你都不去握,怎么偏偏选千千的呢?

握错了,不好意思.
为我们的家长 致敬

呵....找不到很严肃的那个.只好用这个代替
原帖由 雪莲花开 于 2008-3-20 12:19 发表
管理员应像真相同志那样,尽职尽责之余,也不忘与大伙打成一片,没有架子也不会随便整人。

我最喜欢的版主--真相
原帖由 dali 于 2008-3-20 12:25 发表

我最喜欢的版主--真相

呵呵,我学习的榜样来的
要是大家来投票的话,非真相莫属了吗?
虚拟世界,只要能够表达自己的真实想法就行了!其它的管它呢。

现实中,我们用真名字说假话;网络里,我们用假名字说真话。
这是不是一个普遍的现象?自己心知。
呵呵,承蒙大家的厚爱和支持,真相在此一并谢过!
其实,在我们的管理团队中,大家都各有各的长处,我只是其中很普通的一个,这可不是客套话哦。管理一个社区需要各种各样的人才,我们是一个团队,学随管说的,需要的是Teamwork精神。
另外,如果规定管理人员不准灌水的话,我会觉得很难过。但这也不是说提倡管理人员随便灌水,只是要象酒鬼说的那样,要适可而止,也不知道他说这话时有没有喝酒......
只是觉得"管理员"满天飞不是好事,反正你想咋样就咋样,你就不会挂个"乞丐"的TITLE吗?

不然___
下不了手呀!哈哈!
该谈就谈,该下手就下手!