和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[讨论] 谈谈管理员的素质对一个论坛的影响

个人性格要有...别被人家小骂几句就受不了..我要做管理我就对事对人都要摸清了再决定```哈哈```我现在好象有点胆大了
你们做你的,,我只是个小毛儿..我是来看帖..喜欢关注次坛~
很简单的一句话
~我是和平人~!!喔```喔`~~
给 我 个 管 理?
我管死你@哈哈@
原帖由 abc123 于 2008-3-20 22:51 发表
非和平有关的ad贴直接删用户!!!

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 abc123 于 2008-3-20 22:51 发表
非和平有关的ad贴直接删用户!!!

这个够强.
看来以后每天只能以游客的身份上来看看"我今天来灌水了"形式的贴,
不要封我IP呀,这样看都没得看呀

封IP是没用的,因为是动态IP,重新拨号上网就可以了,当然了可以封IP段,但不现实!!会影响到其他用户的

发广告贴的,不是和平本地的ad,请注明是和平人,一般情况下就不会删
那就封MC地址嘛!
怕啥,。。。。。。。。。。。
看到这里有点火来了,上次也是被删了主题贴,从未收到过任何短信。发贴未超过半个小时就被删,都没通知人的,都不知道是哪个人删的。
原帖由 欢乐 于 2008-3-21 10:17 发表
看到这里有点火来了,上次也是被删了主题贴,从未收到过任何短信。发贴未超过半个小时就被删,都没通知人的,都不知道是哪个人删的。

火啥?伤了自己,不值
你贴有你贴的理由,删当然也有删的理由。我们只要理解各论坛规定的圈子不一样就好了,不能让BBS适应你,而是你要去适应BBS.
世事纷纭,烦事扰攘,我们要以超然的心态对待。让我们多一些宽容、少一些争吵,少一些埋怨.
原帖由 车骑人 于 2008-3-21 10:23 发表

火啥?伤了自己,不值
你贴有你贴的理由,删当然也有删的理由。我们只要理解各论坛规定的圈子不一样就好了,不能让BBS适应你,而是你要去适应BBS.

你说的话就像那王老吉,下火!
原帖由 欢乐 于 2008-3-21 10:44 发表

你说的话就像那王老吉,下火!

你都送我红牛了!
不回敬点东西给你不好呀