和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[讨论] 谈谈管理员的素质对一个论坛的影响

原帖由 雪莲花开 于 2008-3-20 13:40 发表

这小伙就不错嘛,大家要多向他学习,灰常真诚可爱的一位领导!

这话前面部分听来象出自老奶奶的口中似的,我可不是小伙了,你就别再夸我了,多提意见才是!
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-20 11:49 发表
谈谈管理员的素质对一个论坛的影响
论坛常常会有些争议,本也正常,但也有些不应该.
只是为讨论,因为相信群众,如果给管理员造成了压力,那就当鞭策吧!(考考你的度量)

"知屋漏者在宇下,知社失者在草野"

就拿管理员来说吧,管理员的胸襟,他也有不很多不快的话:如:面对不同的意见的批评,首先考虑的并不是维护自己的尊严与权利,而考虑不同意见的准确性和提意见朋友的目的。对待不同意见,充分尊重他人的前提下与其进行交流与探讨.我就感谢管理员给我们这个平台.让我们相识,而了解家乡发展的动向..

欢迎"斑竹"来视察民情,但愿会有所收获.
小心删你贴,然后当什么事都没发生
原帖由 sunnyzhu 于 2008-3-20 21:54 发表
小心删你贴,然后当什么事都没发生

哈哈!您真幽默!"哀死"你了!
我还是先掂量一下自己的素质再过来讨论吧!!!!
嘿嘿~!
删贴不通知你这种事情是不会在和平社区发生的,和平社区怎么可能会有这么高素质的管理员呢
以上纯属个人胡说八道, 不针对任何人

一般来说,如果删的是主题贴,我们管理人员肯定是会发信息通知的,除非确实是误操作。但如果是被删主题贴后面的那些跟贴,我们是无法一一发信息的,这个请大家要谅解!
我想很多朋友可能会感到奇怪,所显示的自己被删除的帖子与收到的信息通知数量相差甚远,甚至有可能没有收到一个通知,估计这种情况下,被删除的就是属于跟贴。
非和平有关的ad贴直接删用户!!!