和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 。。。。冥冥之中。。。。

。。冥冥之中。。
有谁能够解释许多的巧合么?
还是用一句“命中注定”来形容?
。。。。。
下午刚写“逃吧!。。逃吧。。。”
晚上到了广播站做晚间
晓继找的文章中
就出现这样的字符:
逃吧。。逃吧。。。
。。。。。。。。。这么巧的事!!!!!

"August Rush" 中
冥冥之中
就有音乐让他们团聚。。。。

作秀呵,
巧合呵,
无法解释呵。。。

就有这样的事
失去了呵,
多年后------真的很多年之后
还是相遇了呵
是都没有变呢?
还是只是当年的印象在作祟?

幻想所有的情景呵
。。。。那么一厢情愿。。。
等待呵
却不知在等待什么?

冥冥之中呵
就相遇
遇见了呵
下文呢?...........

不是在说电影呵,
所以下文没有人知道
故事呵
还在延续呢
人呵
能够遇见
确无法预见

你变了么?
你变了么?
你变了么?

闻到宿命的味道了么?
逃吧
逃出宿命的掌心

我逃
也是冥冥之中的安排么?
对于冥冥中的巧合或不可解释之事,我们通常都会用“命里注定”来作注解。
嗯嗯
。。。。。命里注定。。。。。。。。。。。
冥冥之中,早上看到同事用正骨水擦手,问她怎么了,她说推单车撞到手了。中午我的手,也可怜撞到复印机上去了,正好去拿她的正骨水擦。
冥冥中肯定是有安排的。
只是我们作为其中的一分子,无法知道是谁是什么样的力量在安排这一切,无法洞悉这些秘密。
如果有一天大家都能洞悉其中的奥妙了,那么世界也即将坍塌毁灭。
这就象我们地球上人类已知的世界上,目前还没有超光速的事物,一旦这样的事物出现了,那么,现有的逻辑就再也无力约束和管理这个世界了。
但即使我们知道了这样的道理,知道了我们处于这样的一种无法突破的大框架内,又能怎么样呢?
我们都有规定的路线要继续往前走,不是我们说停止就能停止。
原帖由 欢乐 于 2008-3-19 13:30 发表
冥冥之中,早上看到同事用正骨水擦手,问她怎么了,她说推单车撞到手了。中午我的手,也可怜撞到复印机上去了,正好去拿她的正骨水擦。

哈哈哈。。
正好试一下正骨水的效力。。。。
好好养伤吧。。。
巧合是无法解释的..