和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐小乐

[灌水] 你的手机用了多久?

基本上是一年一部,换得最快的就是半年一部
看到心动的就买,把旧的处理给别人
原帖由 酱子鱼 于 2008-3-18 10:53 发表
我手机用了1年6个月多20小时23分29秒。。。。。。。。。

晕,鱼也要用手机,在水里怎么打啊?????????????/
我的基本上用到它自然死亡///
用最短時間的是三個多月,跌壞了(別人送的,再還回去就是了)
自己在學校時花一千六米買的手機用了半年,在東莞被搶了
其間又用了一個不是自己的手機,不到二年吧.
後來自己又換手機到現在一直在用,二年半了------->為最長壽命!
:)
我的手機是用到不能再用了才会换1
我用过最短时间的一部手机是只用了一个礼拜,被偷了,现在的手机用了1年零20天
我的是大哥大昨办?谁跟我换古董(玩笑)
一般手机对我来说.只要手机没坏,我就不会抛弃他,
以前,买最新款的最漂亮的,用一年左右
现在,买款式停产前的最后一批(停产后出来的基本是翻修问题机),不求贵的,只求实用方便,用坏为止。
原帖由 zzQ8 于 2008-3-18 11:14 发表

晕,鱼也要用手机,在水里怎么打啊?????????????/

嘿嘿,我手机一般用来发信息和上网。
目前没换手机的打算,等自己能赚钱时再考虑