和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:现在还在和平县城的兄弟姐妹,有谁会设置路由器的啊?

求助:现在还在和平县城的兄弟姐妹,有谁会设置路由器的啊?
-----------------------------
郁闷啊,家里路由器DOWN掉了,另一部机就上不了网了(网络是完全通的,可以确定),

想让家里人重新设置一路由器...结果,跟老妈口水都说干了,她就是完全不明..简直鸡同鸭讲..

叫了个电信10000号的过来,结果他只会搞MORDEN不会搞路由器,搞不定( 汗!!!)

老妈的什么朋友的儿子之类叫过来也不会搞
----------------
我又都不在和平,远水救不了近火...

有哪位在县城兄弟姐妹能不能帮帮忙,不胜感激...崖屋卡在果园

另外说一下,
  路由器是TP-Link,过年刚买的,比较简单功能的那种,供两部机在用,有产品说明书在家放着

宽带路由器???

宽带路由器???啥原因??另一部机就上不了网了,现在这台可以通过路由器上网???要是这样的话,建议远程设置路由器嘛,将路由器改成DHCP就可以了!!关于远程简单的可以用qq远程,或者开启系统的远程控制

实在不会的话,我可以帮忙!!
是的,就是接ADSL上网路由那种,TP-Link的
我家的也是这样,只有宽带,而我们想分几部机用,装了路由器也不行,说什么笔记本电脑设置不了.

偶只会用,要是电脑有那么一丁点的问题,就会大呼,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 梨子 于 2008-3-18 10:32 发表

偶只会用,要是电脑有那么一丁点的问题,就会大呼,,,,,,,,,,,,,,,,,,

偶也是这样啊,但我不会大呼
a管:快出来帮帮帮忙...
只要分的网线有信号,什么笔记本和台式机都照样上网啊,
过年我回去的时候都搞好了,两部机器都能同时上网,

现在不知道怎么的被家人又搞到又连不上去...又没人搞得掂
郁闷...
远程试试啊
原帖由 浪子_00 于 2008-3-18 10:36 发表
只要分的网线有信号,什么笔记本和台式机都照样上网啊,
过年我回去的时候都搞好了,两部机器都能同时上网,

现在不知道怎么的被家人又搞到又连不上去...又没人搞得掂
郁闷...

是啊,那电信的人还说,要用一部台式的做主机,搞不懂