和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[讨论] 你们都不想混了吗?

因为是混混,所以才有动力,我继续灌!
原帖由 梨子 于 2008-3-17 17:33 发表

可我灌了很长时间
还是混混

看了一下,你现在是297分,听河管说过好像500分就摆脱混混了,升级了,加油
原帖由 dali 于 2008-3-17 17:59 发表
因为是混混,所以才有动力,我继续灌!

鼓掌 加油啊~~!
我看了下,我有323分了,嘿嘿。加油灌,目标本周升级
原帖由 dali 于 2008-3-17 18:06 发表
我看了下,我有323分了,嘿嘿。加油灌,目标本周升级

加水加水啊。。。。
哈哈~正因为有了混混,有有动力啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-17 17:59 发表

看了一下,你现在是297分,听河管说过好像500分就摆脱混混了,升级了,加油

吓????????????
要500才能脱'混'啊?
那要灌到何时啊
我准备开个主贴,慢慢写,混分  哈哈
饿地神啦,救救我吧,什么一代宗师?还有什么笑傲和平?跟社区混混三者之间有什么联系?风马牛不相及的头衔排列开来,怎么看出谁大谁小,娘也,我刚吃的白米干饭喽统统喷了,还要不要人活,谁取的名字,站出来,男淫让芙蓉姐姐非礼,女银让如花来调戏,,,,一段时间没来,和平论坛的人气还行,水平还是有限,能不能有点突破呢,各位老板老板娘,这些雅不雅俗不俗且不大入流的叫法看得人哭笑不得,俺不需要多么高雅多么不俗的叫法,俺只希望你们稍微用点心思,让级别之间有所关联且容易辨别高低行吗,大佬们没时间没心情不要紧嘛,可以发个帖征集
真相同志还是数十年如一日的辛勤劳作着,该给人家发个人民公仆的光荣勋章嘛.
真相GG好久不见,开个玩笑哈
另,真相GG终于还是狠狠的幽默了一把,这标题着实雷了我一下,所以才进来踩一脚,还以为这斯要扁个把几个人,准备进来看个热闹顺便兜售点瓜子花生矿泉水,谁知不看不知道一看还确实黑了一跳