和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酱子鱼

[讨论] 难道真的要看起来成熟才能得到爱情?

我就有这样的情况.
长相不成熟...
但我心态却相反.....
现在也没人要.......
估计大多女孩子都会心仪思想成熟、稳重型的男仔吧?不可否认,成熟的男人看起来负责任、有安全感,当她累了,更多的时候有个很坚实的肩膀可以依靠,成熟男人更细腻的关爱、呵护,是那些看起来像小男生所不具备的。成熟男生能获女生青睐,除自身的优点外,还得益于女生的本身向往被无微不至关怀的性格,少许的恋父情结………
当然,也不是说外表看起来不怎么成熟的男生就真的不成熟、真的不懂关爱自己所爱的人了,只是外表而已。人总有吸引人的地方。
成熟并不代表老实呆板,也不一定年龄大才能成熟,思维成熟就成…
个人认为……

我觉得成熟得到的是感情, 或许爱情需要"幼稚"一点,天真一点....................
随心所欲的爱情最好……………………………
原帖由 和平008 于 2008-3-15 18:27 发表
我就有这样的情况.
长相不成熟...

你是年青态啊,所以你要将战略眼光放前,最好系在读初中生身上落订,几年后便能有大收成
原帖由 和平008 于 2008-3-15 18:27 发表
我就有这样的情况.
长相不成熟...

8哥别难过,至少现在有我陪你一起没人要呢。。。不过以后就不一定了
回来瞄瞄。。。。。。。。。。。。
原帖由 酱子鱼 于 2008-3-15 19:02 发表

8哥别难过,至少现在有我陪你一起没人要呢。。。不过以后就不一定了

```````````````````回           去         你           请          客
8嫂不是广西的吗?怎么过了一个年,变没人要了?