和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[建议] 各管理员&版主及酱子鱼请进!~~

原帖由 abc123 于 2008-3-16 18:03 发表

啥意思???

意思是说,能否设计几种等级制度同时使用,比如说商界的,政界的,军界的,加入社区时可以自由选择,然后在所选择的等级制度里发展,这样社区里既有商人,有当官的,也有从军的,才更象现实社会。
是不是以前版本所说的门派啊?
原帖由 河风 于 2008-3-17 11:06 发表
是不是以前版本所说的门派啊?

应该是这个意思,例如如你选择军界的话,你要从一个新兵开始,然后是排长连长司令员等
(晕,我没当过兵,不懂的级别呢)
如是商界,那么就从新人到职员-组长-科长-主管-经理-总经理等等吧
是的,就象随风所说的,这样我们的等级就丰富有趣得多了。
原帖由 雪莲花开 于 2008-3-15 11:56 发表
我觉得挺好,有点调侃的味道,干吗非得改,和平社区还是这样,一本正经的人太多~

支持~~!
如果真想了解大众心声建议在水区发个贴,针对‘混混’这个称号投个票,并且让大家说出自己喜欢或不喜欢的原因,或让社友给些建议。
雪莲花开说的很好,这是有点调侃的味道,不觉这已经给社区增添了些趣味?
。。。以上纯属个人胡说八道
原帖由 随风落叶 于 2008-3-17 11:11 发表

应该是这个意思,例如如你选择军界的话,你要从一个新兵开始,然后是排长连长司令员等
如是商界,那么就从新人到职员-组长-科长-主管-经理-总经理等等吧

我明白了,就是所谓的什么圈子,这个功能是可以引进,但关键空间有限,有待一步一步地来实现.
原帖由 随风落叶 于 2008-3-17 11:11 发表

好讨厌耶....
一天到晚都对着这些了,上社区还是这些....
我认为还是通俗点.
混混也不错嘛!
哎,这话题越扯越大了。早知道我就不出这个等级了。。。
可乐为何有此说法,本来这里是一个小型社会,思想肯定难以一致,你看咱们国家想统一思想需要推行多长时间。。。
呵呵,没什么只是不想看到大家争来争去的。。。。。