和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐小乐

申请加薪怎么说??

业绩,物价上涨都是理由,我迟些弄一份表格给LZ看看,我也要申请加薪了还有我部的同事们
去年俺老板也说要加我工资,我也没说什么,也没问,第二个月看到才加了我一百块,当天我就拿回一百块给他,我说一百块钱,不要加,我不差这一百块钱花,后来才加了二百块,我笑纳.
原帖由 三少 于 2008-3-14 18:31 发表
去年俺老板也说要加我工资,我也没说什么,也没问,第二个月看到才加了我一百块,当天我就拿回一百块给他,我说一百块钱,不要加,我不差这一百块钱花,后来才加了二百块,我笑纳.

嘿嘿`
。有个性~
要看是什么样的老板啊, 还有对员工的技术要求是怎么样的, 现在很多老板都是招了新员工,过了试用斯,就\找个借口让你走人了, 还谈什么加薪呢
............这不关个不个性的事吧?
你跟老板说你要加薪给我,不肯的话我拿握产产你的!
我这较难产....一开年老板先声明,谁开口要钱的..
俺刚来,,还没到加薪的份,,所以暂不考虑...
加薪。。。年前加了八百,昨天我老大又打电话让我回去说做评估,肯定还得加,能加六百吧,满足了,没升职能加2次不错了
不知道你们老板加薪是怎么加的。
个人给几点建议
1 可以考虑直接找部门负责人谈,但是你要有充分的理由
2 可以婉转地向上级暗示你的想法
3 辞职威胁,告诉上司你找到新的工作,如果你老大找你谈,你就说别的工作工资高很多,但是千万别自己提出如果加薪就不走,要你老大自己开口说出来--这招千万别乱用
4 努力工作。什么都不说,让上司感觉你在努力。。。要有耐心
5 适当的时候表现自己。。。机会啊 机会