和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请加薪怎么说??

在一个公司做了一年半载的,要加薪了
怎么开口说,老板就会加?
各水友支招!!!!!!!!!
加薪就是为了防止水冷............
加薪就是为了防止凳冷...    .
说明你要加薪的理由,工作业绩.和未来发展大计.
老板不会这样说,加你的薪,我喝西北风去了.
说明加你的薪,可能性很大~!

俺们美容部长写的申请(员工名字不便爆光,用ABCDE代替)

申请
厂领导:
    美容部有些员工试用期已过,经过近几个月在工作中的锻炼,都能达到熟手的工作能力;同时,为了能够留住人才,现将个别员工工资上调:
   A,原有工资1050元/月,现上调为1200元/月;
   B,原有工资800元/月,现上调为900元/月;
   C,原有工资800元/月,现上调为850元/月;
   D,原有工资800元/月,现上调为850元/月;
   E,原有工资700元/月,现上调为800元/月;
   F,原有工资700元/月,现上调为800元/月。
请领导批示,谢谢!

美容部刘***                                      2008-1-8
我也要写申请了。。。。。。。。。也正烦着要怎么写呢。
前几天老板丢一句话吓了我一跳:你写份申请给财务那边,下个月加工资给你。
原帖由 欢乐 于 2008-3-14 17:16 发表
前几天老板丢一句话吓了我一跳:你写份申请给财务那边,下个月加工资给你。

恭喜恭喜
原帖由 欢乐 于 2008-3-14 17:14 发表
申请
厂领导:
    美容部有些员工试用期已过,经过近几个月在工作中的锻炼,都能达到熟手的工作能力;同时,为了能够留住人才,现将个别员工工资上调:
   A,原有工资1050元/月,现上调为1200元/月;
   B,原 ...

加这么多?宁愿不要加,省得窝火
原帖由 欢乐 于 2008-3-14 17:16 发表

你就欢乐了.....
我还....
下班喽.......下班喽.......