和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 今天白*色*情*人*节,你知多少?

白*色*情*人*节来了.......快行动吧~
情人节快乐!今天怎么那么多情人节啊??????????/
不懂呀…………………………………………
“白**人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这一天,于是另订为白**人节。
原帖由 zzQ8 于 2008-3-14 09:39 发表
情人节快乐!今天怎么那么多情人节啊??????????/

有就过呗,不是今年多,是你今年知道太多~
另外,这也是跟**的民间传说有关的一个情人节。二月十四号原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子,但是渐渐发展到最后,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。在**,如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼物表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,表示今年彼此已经心心相印了。所以他们就把三月十四日这一天,订为“白色——情人节”。
跟往常一样过,上班下班...
所以,今天你们赶快对你钟意的人,表白吧~情书,写好了未?
原帖由 曾经的我 于 2008-3-14 09:44 发表
跟往常一样过,上班下班...

............
:) :) 又是情人节,有情人的日子天天都是情人节