和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

不用上班的日子

忽然间感觉到自己好孤独,身边好像少了很多朋友,我也不知道我这是怎么了,一个人的夜里好安静,时间过的好慢……
同学打电话来说出去玩,说去喝酒,我说我戒酒好多天了(因为不方便喝酒,所以就说戒酒了)后来来到一个西餐带酒吧的地方,才9点多钟,里面一点气氛都没有,坐了一下还是选择走了,因为有4、5个人在一起,话题说不到一起,我先选择了回家了,太久没有出来玩了,也不怎么喜欢出来玩了,也许酒吧里的世界根本就不属于我的,所以我一直都是选择比较静的地方……
最近好像心情不是很好,总喜欢和别人斗嘴,不是因为别人的不对,而是自己的心理问题,我知道这样很不应该,可是,可是……有时候我真的好难过,因为很多很多的事情……
感觉好累……
心  更累……

把工作给辞了,不用上班的日子可以睡到自然醒,但也很郁闷。
朋友打电话来说出去坐一下,他们问我想去那里,我又想起了那个以前经常和山纹一起去的西餐厅兼酒吧,酒吧很热闹,我不想喝酒,就点了杯柠檬汁,人家来酒吧就是想来喝酒的,而我?是怀旧吗?
上班的时候,家里的电脑一直都没怎么用,也没有装宽带,以前一直是用来画图的,现在没图画了,今天跑去报装了宽带,这样会方便很多,不用跑到外面去上网了。
不想到外面去玩,今天一天都是窝在家里,电信说好今天18点前过来拉网线的,可是等了一天也没有等到人,真够生气的,打电话到10000号的问他们这是什么服务态度,说了他们之后,自己心里也好受了些,不想那么多了,该来的还是要来!

评分

酒鬼 + 10 精品文章

可以睡到自然醒.......
太爽了!
原帖由 跳氏 于 2008-3-12 17:12 发表
可以睡到自然醒.......
太爽了!

是啊,天天到上班时间了还不想起床啊,好像睡睡懒觉
但看我们的怡儿小友心情不隹
呀.....
可以睡到自然醒,好羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
工作累有时也需要休息,休息好,上岗位更会重发活力的~加油地说!
无聊.
我是说没事做无聊呀.
好想回归那种无所事事的生活,
享受自由的颓废:)
每个星期只有一天可以睡到自然醒,但往往那一天有许多的事要做,,所以一个月都可能没一次可以睡到自然醒,
曾经经历过这样的日子,,,没日没夜的睡......