和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉我,为什么离开

你还是回来了属于我的城市,为什么?难道你给我的伤害还不够?要逃就逃的远远的,不要再出现在我的城市,中国这么大,为什么偏偏要来我的城市,既然走了就不要再回来,来了就不要再在我的视线内出现……
明知道给不了我任何的未来,那么当初就不应该对我说你对我的仰慕,当你说出你的仰慕,我付出我的爱我的全部去爱你的时候,而你却选择了离开,为什么?爱情的游戏很好玩吗?
傻傻的想了很久,都想不出你离开的理由,你走的时候用沉默代替了的理由,是你太残忍还是我太认真
当你离开的那一刻,我就告诉自己,你是个混蛋,不配得到我的爱。我把所有有关你的联系方式都删除掉了,尽量不去我们曾去过的地方,尽量不去回忆曾经和你的往事……
爱我,你怕了吗?
和你在一起,并不是因为你是怎样的一个人,也并没有因为你的外表而嫌弃你
你把你自己伪装的太好了,我以为你的心地很善良,我却看错了,我的眼睛欺骗了我的心,我不应该喜欢上你这种人,更不应该爱上你这个家伙,都是我的错,怪我识错了人,更是爱错了人……
朋友总是对我说:怡,付出多少的努力与结果无关,因为有许多事情,不是靠一个人的努力就可以的,最后的放弃不是不爱,而是因为深爱,学会成全与祝福,让爱情变的更完美,纵有千般不舍,但选择还是只有一个
曾经,我以为我就是那个可以陪你飞翔的人,可是,当有一天,我再也看不到你的时候的时候,才明白我的努力是那样的苍白无力
当我再次在你的面前经过,当我们四目相对的时候,我避开了你的眼神,只有那么一点的距离,可你看不到我的忧伤,很久都没有试过离你这么近的距离了,上次我已不记得是什么时候了,我微微笑了一下,然后大步的走过,因为我害怕你会听到我心跳的声音,我的心跳加速让我感到害怕,我不敢和你说话,我怕我的声音会紧张的沙哑,我不敢回头看你,我怕我会把原本伪装的很好的心给表露出来……我的心有一种莫名的悲伤
回到家里,打开电脑,点燃一支烟,想着我们的过去,我不再相信,只要把我们的过去统统删掉,就能把你给忘记;我不再相信,只要把我的时间排的满满的就可以把你给忘记……可是,每当夜幕的来临、特别的节日里,看著别人成双成对的时候,寂寞便如病毒一样侵入我的身体,让空气凝结……我知道,我一直都有想你。
你知道吗,我还是喜欢独来独往,低调、简单、自由,喜欢夜深人静的时候一个人独对视窗,深夜的街头,除了冷风,还有那被相思拉的很长很长的背影,一直延伸到转弯的那头。倦了累了,闭上眼睛,与黑暗相拥着入睡……
在失眠的夜里,你是否也会像我想念你一样想念我?我不知道,也许我们都只是彼此生命中的过客,我的一生注定有你在我的生命里飘过,然后消失
你总是说,在工作的性质来说我们是同行,是啊,我们的工作性质是一样的,我搞设计你搞施工,只是不在同一公司而已,你走了,我以为你再也不会回到属于我的城市了,可你还是回来了,你是故意的,故意回来让我难过的,我不想让你得意,我索性的把工作给辞掉了,想转行,不再做设计的工作,让你再也不能在曾经的公司寻到我的背影,我也不想再听到同事说你经常在朝公司这边张望,也不想再听到任何有关你的信息
我不再想你离开的理由,曾经的最美现在的虚幻,将来的飘渺.终有一天会云淡风清,只是需要时间而已
沙发.
此時此刻的怡兒要是能失憶,我想對你來說是件好事....:)
生活是美好的,一切都會過去,好好生活過好每一天:)
放下心中的那把锁吧
抬来头来,深呼吸
  海阔天空
离开,就离开,那有这么多的为什么啊.呵呵.
把他送出你的脑袋吧,不要再想他了,没意义。你这些日子找些你认为有意见的事情做做吧,时间,真的是很好的良药。随时祝福你!
缘来则合,缘尽则散,少有一恋上就能走到一起的,每一段情过后,都是个美好的回忆,
对于自己的付出心有不甘,但终究要走的还是要走,不懂珍惜你的好,那是他的损失。
一顆長滿果實的樹,有甜的,當然也有酸的。既然你摘了下來,就應該去承受它的苦澀。