和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 游客行

[征文] 童年的春天

我小时候也喜欢春,,因为可以去找一些刚刚发芽的果苗,,然后挖到家去...找个地方种起来,,哈哈````长大就是我的了...有吃的就带同学回家吃,,心想的很幼稚的```哈哈```
路过。。。。。还是路过。。。。。现在可以发了吗?哈哈
原帖由 м.↙逺生╲ 于 2008-3-20 22:50 发表
我小时候也喜欢春,,因为可以去找一些刚刚发芽的果苗,,然后挖到家去...找个地方种起来,,哈哈````长大就是我的了...有吃的就带同学回家吃,,心想的很幼稚的```哈哈```

看来你家后园种了不少果树吧?哈..
      曾经每个人都有过最快乐最纯真的童年,我们无忧无虑地玩耍,痛快地哭,痛快地笑,心灵像一块金子一样美丽与纯洁。回想过去,那些美妙的日子,才懂得珍惜。一点回忆也可以让我们品味过去的甜蜜。

很小的时候 都有一个无知的梦
                知道开始长大 才会明白辛苦的代价
                小时侯 爱哭爱笑那是多么的自然
                可是现在什么都要掩盖起来
                  童年
                蓝蓝的天
                偶尔漂浮在空中的风筝
                都是无邪年代最好的见证

童年时代
                有点癫狂
                有点彷徨
                有几丝轻蔑
                又带有几丝忧伤

童年是岁月剥落的痕迹
                飘散在风中
                纷纷扬扬
                拾取一块读取回想

童年,太多的回忆了,找个时间,我也讲讲童年。
呵呵,感觉游兄“童年的春天”写作风格有点鲁迅的味道。。

原帖由 micaiyao 于 2008-3-25 11:30 发表
呵呵,感觉游兄“童年的春天”写作风格有点鲁迅的味道。。

不敢不敢...都是乱涂的.
对了,我比你大.你该叫我坚哥才对.哈~~
原帖由 游客行 于 2008-3-25 12:00 发表

不敢不敢...都是乱涂的.
对了,我比你大.你该叫我坚哥才对.哈~~

你不会现在才知道吧.笨..
原帖由 冬天的雪 于 2008-3-25 14:45 发表

你不会现在才知道吧.笨..

竟然不知道我叫他坚哥好多年。。
。。。。。。。。美文!